Demora no estorno e falta de suporte para reembolso após devolução de produto comprado online.

São Caetano do Sul - SP

28/04/2026 às 13:18

Fiz a compra pelo site não gostei produto envie vários e-mail para receber código de postagem demorou uma vida para receber código por e-mail porém reembolso até agora nada a compra foi feita em 04 fevereiro e devolvi produto dia já tem mais 1 mês não tenho retorno para reembolso estorno cartão empresa não dá suporte algum muito ruim atendimento

13/05/2026 às 11:13

Olá, Silvana.

Agradecemos por registrar a sua manifestação no Reclame Aqui.

Verificamos o seu caso e confirmamos que a sua solicitação já foi devidamente tratada e a solução definitiva foi concluída com sucesso através do nosso contato direto pelo seu e-mail cadastrado.

Ficamos felizes em ter solucionado a sua questão de forma ágil e prática. Com todas as tratativas plenamente resolvidas em nosso canal oficial, consideramos esta manifestação como encerrada.

A PETCROC reforça o compromisso com a sua segurança e satisfação, seguindo dedicada a oferecer a melhor experiência para você e para o seu pet.

Carlos
Customer Success - PETCROC

14/05/2026 às 14:09

Não houve solução do problema até agora não fui ressarcida devolvi produto estorno da minha compra não foi efetuado quero saber em qual momento a solução foi resolvida não houve contato da empresa nem por e-mail nem por wat sap essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] não atende cliente quero meu dinheiro de volta vocês já estão com produto .
Empresa péssima não recomendo .

14/05/2026 às 14:15

Quero a devolução do meu cartão não houve atendimento nenhum até agora e não houve resposta de ninguém

15/05/2026 às 13:52

Não tem retorno demora de mais cana atendimento não existe .