Não recebimento do código de rastreio e falta de resposta da Pet Croc

Curitiba - PR
08/01/2026 às 15:22
Fiz uma compra com a Pet croc dia 3/01 e ainda não recebi o código de rastreio, para acompanhar a entrega. Entrei em contato através dos meios de comunicação e não responderam. Acredito que seja empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
11/01/2026 às 22:33
Olá, Gisele. Tudo bem?
Primeiramente, compreendo perfeitamente a sua preocupação e a urgência em ter notícias da sua compra. Quero te tranquilizar de imediato: a Pet Croc é uma empresa séria e seu pedido está seguro e em trânsito.
Peço sinceras desculpas pela demora no envio do código e na resposta aos seus contatos anteriores. Tivemos um início de ano atípico, impactado por um grande volume de pedidos de fim de ano somado a uma instabilidade logística severa nos Correios (decorrente da greve dos auditores fiscais e questões operacionais da estatal). Isso gerou um gargalo temporário em nossa comunicação e expedição, mas já estamos normalizando a situação caso a caso.
O mais importante é que seu produto já foi despachado. Você pode acompanhar a entrega em tempo real através do link oficial abaixo:
Rastreamento Correios: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php?objetos=*****
Dessa forma, você tem total transparência sobre onde está sua encomenda. Estamos monitorando a entrega daqui também para garantir que chegue tudo certinho para você.
Agradeço pela oportunidade de esclarecer a situação e reverter essa impressão. Assim que conferir o rastreio, se considerar que resolvi sua solicitação com clareza, peço a gentileza de avaliar meu atendimento aqui na plataforma. É muito importante para mim.
Conte com a gente!
Um abraço, Carlos Customer Success Team | Pet Croc
15/01/2026 às 19:12
essa resposta de nada adianta. o código de rastreio ***** não mostra muita coisa, e o produto ainda não chegou. qual o dia exato para chegar? os correios não estão em greve. minha percepção da loja continua a mesma. muitas reclamações aqui. até chegar o produto, não está resolvido. parece balela pra enrolar consumidor.