21/03/2026 às 14:22

Em 03/fev fiz um pedido de R$ 585,00 número ***** de 5 pelúcias. Logo após receber o pedido completo, pois foi entregue by Aliexpress em 2 partes, entrei em contato com a empresa (26/fev) pedindo o estorno do pedido, pois um dos brinquedos que se vendia como resistente estragou em menos de 1 minutos. É a segunda compra com eles mas a qualidade está péssima. Em 10/marco eles retornaram o contato e perguntaram se em vez do estorno eu aceitaria o envio de brinquedos do mesmo tipo do primeiro pedido. Questionei quantidades e desde então tento retorno deles e nada. Em 16/marco mandei email pedindo o estorno mesmo por causa da demora em resposta da parte deles e sem retorno. É um absurdo a queda de qualidade dos produtos da empresa, serem entregues via Aliexpress e não serem NADA daquilo que a empresa está vendendo. Aguardo uma solução e rápida.

30/03/2026 às 16:11

Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação de forma pública e transparente. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o seu direito de nos cobrar um posicionamento ágil, pois a experiência relatada definitivamente não reflete o padrão de cuidado e qualidade que a PETCROC preza para os seus clientes.

Gostaria de lhe contextualizar que, infelizmente, tivemos um enorme problema com os Correios este ano. A greve dos auditores fiscais e a recente instabilidade política e funcional da estatal acabaram atrapalhando de forma atí[Editado pelo Reclame Aqui] toda a nossa logística e geraram um congestionamento sem precedentes em nossa loja e canais de atendimento. Foi um cenário desafiador que impactou temporariamente o nosso tempo de resposta, mas estamos atuando de forma ativa e resolvendo caso a caso, sempre de forma cordial e com as melhores práticas de Customer Success, para garantir que ninguém seja prejudicado.

Sobre a questão estrutural dos brinquedos e o modelo de envio direto dos nossos fornecedores internacionais parceiros, levamos o seu feedback muito a sério. Fazemos uma curadoria rigorosa e, quando um item foge do nosso padrão de resistência esperado, atuamos de imediato. Como se trata de uma exceção e queremos manter a relação de confiança que construímos desde a sua primeira compra, a sua solicitação foi acatada sem burocracias.

Conforme o e-mail que lhe enviamos diretamente de forma resolutiva, informamos que o seu caso já foi concluído:

Estorno Garantido: O reembolso integral do seu pedido #*****, no valor de R$ 585,00, já foi processado e o comprovante da operação encontra-se na sua caixa de entrada para a sua conferência.

Logística Reversa Gratuita: Já alinhamos com o fornecedor a autorização de devolução. O código de postagem reversa será enviado no mesmo e-mail, garantindo que o envio seja feito via Correios sem absolutamente nenhum custo ou dor de cabeça adicional para você.

Agradecemos o seu feedback sincero, pois é através dele que aprimoramos nossa operação para continuar oferecendo o melhor para os pets. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo ruído na comunicação inicial.

Esperamos que o seu problema tenha sido plenamente solucionado com as nossas ações de hoje.

Um abraço,

Carlos
Customer Success | PETCROC

01/04/2026 às 21:41

Fornecedor se empenhou pra resolver mas houve demora, devido as várias demandas da empresa. Problema resolvido.