Produto danificado facilmente e falta de atendimento da Pet Croc

Rio Quente - GO
10/02/2026 às 17:34
Adquiri da empresa Pet Croc o produto Ovocroc. No anúncio dizia que era bastante resistente e para todas as raças de cães, mas no mesmo dia que recebi o produto o meu cão danificou (furou e amasaou) o produto.
Contatei a empresa por duas vezes, mas em nenhuma delas fui atendido.
Gostaria de ser ressarcido do que paguei pela propaganda enganosa.
23/02/2026 às 08:55
Olá, Mário. Tudo bem?
Compreendo perfeitamente a sua frustração e peço as mais sinceras desculpas pela sua experiência com o Ovocroc e, principalmente, pela falta de retorno nos seus contatos anteriores. Como especialista em Customer Success, sei o quanto é decepcionante criar uma expectativa sobre a resistência de um produto para o seu cãozinho e ela não ser atendida, além da sensação de abandono ao não conseguir falar conosco.
Antes de resolvermos a questão do produto, quero ser muito transparente sobre a nossa falha na comunicação: tivemos um enorme problema com os Correios este ano, fortemente agravado pela greve dos auditores fiscais e por uma instabilidade política e funcional da estatal. Isso gerou um efeito dominó que atrapalhou toda a nossa logística e a operação da loja, congestionando nossos canais de atendimento. No entanto, estamos fazendo questão de resolver caso a caso de forma cordial e transparente, garantindo que nenhum cliente saia no prejuízo.
O nosso objetivo maior é o bem-estar do seu pet e a sua confiança em nossa marca. Como o brinquedo não suportou a força da mordida do seu cão e não cumpriu com a sua expectativa, a nossa solução definitiva para você é o reembolso integral do valor pago.
Para que possamos realizar o estorno de forma rápida e segura, preparei um passo a passo simples para a devolução gratuita do item:
Código de Postagem Gratuita: Dirija-se a uma agência dos Correios com o produto devidamente embalado e informe o código de autorização *****. Você não terá nenhum custo com esse envio.
Envio do Comprovante: Após a postagem, tire uma foto do comprovante emitido pelo atendente dos Correios.
Solicitação do Estorno: Envie essa foto diretamente para o e-mail [email protected] aos meus cuidados.
Assim que eu receber o seu e-mail com o comprovante de envio, darei andamento imediato ao reembolso na mesma forma de pagamento utilizada na compra, encerrando este contratempo de forma justa e resolutiva para você.
Agradeço imensamente a sua paciência até aqui, Mário. Se sentir que o meu atendimento foi claro e trouxe a segurança necessária para resolver o seu problema, peço a gentileza de deixar uma avaliação sobre a minha resposta aqui no Reclame Aqui.
24/02/2026 às 17:20
Agradeço a resposta da empresa