Produto não recebido, apesar de constar como entregue no sistema. Solicitação de esclarecimentos e resolução.

Belo Horizonte - MG

17/04/2026 às 15:41

ID: 246341977

Realizei uma compra junto à empresa (Pedido n *****), a qual consta como entregue no sistema. No entanto, até o presente momento, não recebi o produto.

Diante disso, solicito esclarecimentos formais acerca do ocorrido, especialmente quanto:
- ao endereço em que a entrega foi realizada;
- à identificação de quem recebeu o pedido;
- ao comprovante de entrega (assinatura, foto ou equivalente).

Ressalto que, não sendo comprovada a entrega, faz-se necessária a imediata solução do problema, seja por meio do reenvio do produto ou estorno integral do valor pago.

Permaneço no aguardo de uma resposta célere e efetiva para resolução da demanda.

21/04/2026 às 10:46

Olá! Entendo perfeitamente a sua preocupação e peço sinceras desculpas por esse transtorno. É totalmente compreensível a sua frustração ao verificar o pedido #***** como entregue sem tê-lo em mãos. Valido totalmente a sua necessidade de esclarecimentos e estou aqui para resolver isso agora mesmo.

Para ser totalmente transparente com você sobre o que está acontecendo nos bastidores das entregas: nós tivemos um enorme problema com os Correios este ano devido à greve dos auditores fiscais e uma severa instabilidade política e funcional da estatal. Isso atrapalhou toda a nossa logística e tem gerado algumas atipicidades graves no sistema deles, como baixas indevidas (quando o carteiro marca o pacote como entregue antes de finalizar a rota ou acaba entregando no local incorreto por sobrecarga).

Pela nossa cultura de Customer Success, o seu tempo é valioso demais para pedirmos que você aguarde uma longa e burocrática acareação dos Correios para descobrir quem assinou ou onde a caixa foi deixada. Sendo assim, você não precisa se preocupar com o pacote extraviado. A solução não apenas começou, como termina nesta resposta: assumi o seu caso, cancelei o envio anterior no nosso sistema e amanhã mesmo faremos o reenvio de um novo produto para você. Aqui está o seu novo código de rastreamento para acompanhamento da entrega:
*****

A PETCROC é uma marca séria e o nosso foco é garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco, assumindo o ônus de qualquer falha logística para que você jamais saia no prejuízo. O seu produto está garantido e a caminho.

Como a sua solicitação de reenvio foi atendida de forma imediata e definitiva por aqui, encerramos esta etapa. Ficarei muito grato se você puder avaliar positivamente a minha tratativa e a resolução deste caso aqui no Reclame Aqui. É através desse feedback que conseguimos continuar evoluindo!

Qualquer dúvida, sigo à disposição.

Um abraço,

Carlos