Elogio ao Pet de Luz: Solução eficaz para problemas de pele em Shih Tzu

Couto de Magalhães de Minas - MG

17/12/2025 às 14:18

Um produto excelente.

Venho elogiar o Pet de Luz, não tenho qualquer reclamação. Tenho uma shihtzu,que tinha lágrima ácida, lambedura,uma coceira interminável,o pelo caiu, era uma dermatite que fez com que ela tomasse vários medicamentos, sem solução. Conheci o kit pet de luz pelo Facebook tem uns 8 anos,desde então eu uso e recomendo. O suporte tira todas nossas dúvidas,são atenciosos, são excelentes em nos tratar. Dou banho em minha shihtzu semanalmente com o shampoo e condicionador e ofereço o pozinho diariamente.É um produto que cumpre o que promete,mas para isso acontecer o tutor deve ter persistência,paciência e disciplina,para conseguir alcançar o objetivo que é a cura do seu pet. Produto excelente,minha shihtzu hoje é saudável por causa do pet de Luz.

08/02/2026 às 16:15

Que alegria ler seu depoimento ele nos emociona e enche o coração de gratidão.

Histórias como a da sua shihtzu representam exatamente o propósito da Pet de Luz: transformar a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida dos nossos mocinhos de forma natural, segura e eficaz.

Cada resposta que você relatou melhora da lágrima ácida, redução da lambedura, alívio da coceira, recuperação da pele e da pelagem reflete o cuidado de uma fórmula desenvolvida com base em protocolos internacionais, ingredientes naturais e suporte contínuo ao tutor.

Você também trouxe um ponto essencial: resultado é uma construção entre produto e dedicação. Persistência, disciplina e amor fazem toda a diferença e é lindo ver o quanto você se dedicou à sua pequena.

Saber que há anos você confia, usa e recomenda o Kit Pet de Luz é uma honra imensa para nós. E ficamos ainda mais felizes em saber que nosso suporte e atendimento fazem você se sentir acolhida, respeitada e bem orientada, mas não poderia ser diferente, afinal uma mamae Pet de Luz, que se preocupa tanto em oferecer o melhor p sua mocinha, porque cuidar das mamães de pet é tão importante quanto cuidar dos pets.

Ver sua shihtzu hoje saudável, linda e cheia de vida é a maior recompensa do nosso trabalho.

Obrigada por fazer parte da família Pet de Luz e por compartilhar uma história tão inspiradora. Estaremos sempre aqui para você e sua mocinha, com carinho, atenção e compromisso.