23/04/2026 às 09:09

Realizei a compra de um kit PET de luz (kit completo 10 meses) no site da Loja Pet de Luz no dia 31/03/2026, pedido n #*****, no valor de R$ 558,88, com pagamento devidamente confirmado na mesma data.

No momento da compra, foi informado prazo de entrega entre os dias 14/04/2026 e 16/04/2026, conforme consta no próprio acompanhamento do pedido.

Ocorre que o prazo não foi cumprido. No dia 15/04/2026, diante da ausência de atualização compatível com a entrega, entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que o pedido ainda demoraria mais para chegar, sem qualquer justificativa plausível ou novo prazo concreto.

Hoje, 23/04/2026, o produto ainda não foi entregue, ou seja, já se passaram mais de 20 dias da compra e o pedido sequer foi finalizado, caracterizando clara falha na prestação de serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Importante destacar que o status do pedido permanece como já vamos enviar seu pedido, o que demonstra total desorganização logística e falta de transparência com o consumidor.

Diante disso, EXIJO:

* A entrega imediata do produto, com informação real e rastreável;
ou
* O cancelamento da compra com reembolso integral imediato do valor pago (R$ 558,88).

Caso não haja solução em prazo razoável, serão adotadas medidas junto ao Procon e ao Poder Judiciário, inclusive com pedido de indenização por danos.

Aguardo solução urgente.

08/07/2026 às 11:15

Olá!

Informamos, primeiramente, que seu pedido já foi entregue com sucesso, conforme comprovação de rastreamento e confirmação de recebimento.

Antes mesmo da conclusão das apurações junto à transportadora, nossa equipe tomou a decisão de realizar um novo envio em modalidade expressa, utilizando um novo produto retirado do nosso estoque e assumindo integralmente todos os custos dessa operação, incluindo um novo frete. Essa medida foi adotada por iniciativa da Pet de Luz, demonstrando o respeito que temos por nossos clientes e, principalmente, pelo bem-estar dos pets que utilizam nossos produtos.

Sabemos que o tempo é importante quando se trata da saúde e do cuidado dos animais. Por isso, optamos por não aguardar a conclusão dos procedimentos logísticos e de fiscalização que estavam ocorrendo durante o transporte da primeira remessa.

Gostaríamos também de esclarecer como funciona nossa operação. Após a confirmação do pagamento, cada pedido passa pelas etapas de emissão da nota fiscal, conferência, separação, embalagem e validação logística antes da coleta pela transportadora. Todo esse processo é realizado para garantir que os produtos saiam da empresa em perfeitas condições.

Nossa linha é composta por ingredientes naturais e vitamínicos, exigindo um padrão logístico rigoroso de armazenamento, transporte e manuseio para preservar todas as características do produto até sua chegada ao consumidor. Além disso, durante o transporte rodoviário, as cargas podem passar por procedimentos obrigatórios de fiscalização, pesagem e conferências operacionais, etapas que, eventualmente, podem ocasionar lentidão na movimentação da encomenda.

Mesmo sendo fatores externos à operação da Pet de Luz, nossa equipe acompanhou diariamente o andamento da entrega, mantendo contato constante com a transportadora e solicitando prioridade na liberação e conclusão do transporte.

Reconhecemos que houve atraso e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Entretanto, acreditamos que nossa postura demonstra o compromisso da empresa em buscar soluções rápidas e efetivas. Ao identificar que a entrega poderia ser impactada, optamos por investir novamente em produto, embalagem, processamento e transporte expresso, sem qualquer custo adicional para você, justamente para que seu pet não fosse prejudicado.

Esse cuidado faz parte da essência da Pet de Luz. Mais do que entregar um produto, buscamos entregar qualidade, segurança e respeito aos nossos clientes, assumindo responsabilidades que muitas vezes vão além do processo convencional de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos sempre à disposição.

Equipe Pet de Luz

16/07/2026 às 13:47

Simplesmente um desleixo responder depois de quase 2 meses. Por aí já se presume o padrão da empresa.

16/07/2026 às 20:04

Entendemos a frustração, porem o sistema do RA nosinformou sobre sua reclamação no dia em q respondemos... inclusive todas as msg via whats foram devidamente respondidas em menos de 10 minutos. Mostrando que temos zelo por nossos clientes... agradecemos seu feedback e o importante é q teremos mais um mocinho (a) sendo beneficiados com o KIT PET DE LUZ ... unica linha com 18 certificado de qualidade .... justamente por reconhecimento da qualidade nao apenas empresa e produtos