Satisfação com produtos Pett De Luz e atendimento personalizado para pets

Tigrinhos - SC

07/02/2026 às 14:58

Tenho 3 pequenos cachorros uma chitzu LUNNA um Yorkshire Lucky e um lhasa apso Oliver. Fazem 8 anos que uso os produtos PETT DE LUZ @OFICIAL *****.
A LUNNA tinha muita lágrima ácida e com os produtos graças a Deus não tem mais.
O Lucky copografia comia os cocos dos gatos e dos outros também não sabia mais oque fazer ai dei o pozinho e estou usando os produtos foi uma benção.
O Oliver tinha dermatite e lágrima ácida também esses produtos foram a minha salvação.
Até inclusive meu gato persa NIKY e o nego esse é comum dou banho pra eles com o champoo e condicionador excelente os produtos eu aprovo.
Sem contar com o atendimento da nossa ***** uma pessoa maravilhosa e especial muito experiente sempre ajudando nossos pequenos no melhor que pode..
Amo de coração

07/02/2026 às 20:17

Ola Rosane, obrigada de coração por caminhar conosco e confiar na Pet de Luz ao longo dessa jornada.
É uma alegria imensa acompanhar a história dos seus mocinhos e ver como cada um respondeu de forma especial ao cuidado com o Kit Pet de Luz porque cada pet é único, e nossa fórmula respeita exatamente isso.

Nossa composição é desenvolvida com base em protocolos internacionais, unindo ciência, natureza e vitaminas para promover respostas reais e seguras. Por isso vemos transformações tão bonitas: melhora da pele, alívio de sensibilidades na derme, redução e eliminação da acidez lacrimal e salivar, fim da coprofagia e, claro, uma pelagem saudável, brilhante e digna de capa de revista de forma natural e vitaminada.

O resultado mais lindo de todos é ver os mocinhos felizes, serelepes, cheios de energia e com carinha de quem se sente amado e bem cuidado.

E além dos resultados, queremos reforçar algo muito importante: temos imenso prazer em atender e apoiar cada mamãe de pet, oferecendo orientação, acompanhamento e cuidado em cada etapa.
Você, em especial, faz parte de uma família grande e muito querida por nós e estaremos sempre aqui, de portas abertas e coração disposto, para o que precisar.

Obrigada por fazer parte da nossa história e da família Pet de Luz que venham muitos e uitos anos acompanhando vc e seus mocinhos nessa caminhada.

08/02/2026 às 15:22

São atenciosos muitas das vezes pedimos desculpas por não entender certas coisas.
Mas uma empresa nota 1000.000.
Aprovo os produtos maravilhosos a 8 anos que estou comprando e nunca me deixaram na mão