Cachorro ferido com máquina de tosa e sem suporte

13/08/2026 às 15:52

Tive um problema ano passado com a unidade do Itaim Paulista, aonde machucaram meu cachorro com a máquina de tosar e não me deram nenhum suporte alegando que era dermatite foi na minha veterinária de confiança fizemos exames que comprovaram que não era demartite e sim queima da máquina de tosa ok fui lá até a unidade e informei com os exames que não era dermatite e sim queima com a máquina , não resolveram me deram uma canseira e não pagaram nada , resumindo eu arquei com todos os gastos do meu pet e fiz o cancelamento. Após 1 ano mais ou menos entraram em contato cmg novamente para realizar o plano alegando que meus pets seriam bem tratados que a equipe tinha mudado e talls OK tudo bem , aceitei e tentei novamente. Todas as vezes que agendei deram problema! Hj dia 13/08 eu liguei para agendar não tinha vaga novamente, já me estressei e pedi o cancelamento , uma das colaboradoras me disse mulher tenta no de São Miguel lá vai ser bom da essa chance pra pet de todos ok lá vai eu de novo para unidade de São Miguel agora , entrei em contato agendei para as 14 hrs ok sai da onde eu moro e fui até lá 9 km de distância , chegando lá a moça me diz olha estamos com uma demanda pq faltaram alguns funcionários mas não estão tão demorado OK eu disse vou aguardar então , isso as 13:38 quando foi às 14:05 chegou outra moça que eles teriam agendado para as 14 hrs até aí tudo bem OK , Quamdo foi 14:50 me vem uma das colaboradoras com o cachorro dessa moça que chegou dps de mim já limpo , cheiroso e os meus na gaiola ainda esperando para tomar banho . Ah eu não aguentei achei aquilo um cumulo como assim gente eu cheguei primeiro a moça me disse que ela teria agendado para as 14 hrs e eu tbm teria agendado para as 14 porém eu cheguei às 13:38 e ela às 14:10 e o dela já pronto e o meu ainda lá na gaiola , não isso é um absurdo fazer a pessoa de [Editado pelo Reclame Aqui] , sai daqui do Itaim pra ir lá em São Miguel e ainda passa por isso , eu não quero mais ter contato com essa pet de todos , quero q faça o cancelamento ! Um descaso total com a pessoa. Ngm é melhor do que ngm pq ela passou na frente ? Pq o dela é melhor do q os meus ? Pelo amor de deus gente! Se não tem funcionário pra atender a demanda então não marque , pois saímos igual besta de lá .

17/08/2026 às 17:46

Prezada Sra. Jéssica,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas por toda a frustração gerada durante o atendimento.

Nossa equipe irá apurar cuidadosamente todos os pontos mencionados junto à unidade responsável, pois a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e seus pets.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato será tratado com a devida atenção para que possamos compreender o ocorrido e avaliar internamente todos os detalhes.

Esperamos que, em uma breve oportunidade, possamos ter a chance de reconquistar sua confiança. Nossas portas estarão sempre abertas para você e seus pets.

Atenciosamente
Equipe de Relacionamento Pet de Todos