Cobrança de multa contratual não informada e propaganda enganosa sobre consultas gratuitas e descontos.

Campina Grande - PB

22/08/2026 às 13:02

ID: 257119933

Dia 27/07 uma vendedora chamada Renaly, às 8h44, entrou em contato comigo ofertando o plano, nesse dia ela mencionou que o Pet de Todos era um plano que as consultas são 100% gratuitas e há descontos em vacinações, banhos, etc. De um modo geral, explicou todos os benefícios. No entanto, no dia, não foi esclarecido sobre multa contratual, abaixo, inclusive, anexei a promoção vista no Instagram, a vendedora disse "no caso, está falando que são benefícios porém tem descontos que vão até 50% off. e o de 39,90 incluso 1 banho grátis por mês". No final ela me desejou que fosse bem vinda e nada mais (anexei o final da conversa). Quando minha cachorra passou mal eu fui levar ela na clinica pra "consulta grátis", so chegar me informaram que teria que pagar 380 pra fazer exames e era apenas pra começar; queriam que eu fizesse um Raio X e Ultrassonografia, sendo que os dois tem o mesmo intuito. Além disso, o suposto "desconto" era uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois na Climev o mesmo exame estava 180, e eu sem ter plano nem nada. Minha cachorra no final nem chegou a fazer nada na clínica, pois encontrou outros locais mais baratos. Quando fui atrás pra cancelar, me informaram que preciso pagar uma multa de R$219,45, sendo que não tem nem 1 mês que aderi ao plano! Preciso pagar uma multa que nem a própria vendedora esclareceu? Houve uma ligação de menos de 3min com um suposto atendente de "pós vendas", alegando que eu concordo com o plano. Quando solicitei a gravação pra entender melhor essa minha confirmação do contrato, que alegam que afirmei, me informaram que preciso ir na clínica pra ter acesso, a algo que EM MOMENTO ALGUM FOI ESCLARECIDO! Pense num arrependimento de plano, que pra cancelar é o [Editado pelo Reclame Aqui] detalhe que desde o dia 19/08 quero cancelar, deram o prazo de 48h e depois de EU IR ATRÁS informando que o prazo passou me chamaram hoje. Nada de ser resolvido! Preciso pagar uma multa que não me foi esclarecida por um serviço [Editado pelo Reclame Aqui]