Insatisfação com atraso no atendimento e mau atendimento da recepção e vendedora

07/08/2026 às 14:16
Fiz um plano para 03 Pet, na data de 06/08/2026. Fui atendida pela Sra. Shirley que explicou tudo o que havia de direito. Inclusive 01 vacina de raiva para cada um do plano
Agendei uma consulta para meu pet, porque gostaria do exame clinico para castrar. Como trabalho e tenho pouco horário disponível, agendei para as 8h00 dia 07/08/2026.
Cheguei no local ás 7h59. Recepção sem ter sorriso para fornecer um Bom dia. Mencionei que o meu cachorro tinha consulta ás 8h00. Simplesmente pediram para aguardar. Fui atendida as 8h20 para triagem , e posteriormente na médica. Simplesmente, não deram uma satisfação sobre o atendimento que estava agendado ás 8h00. Sai do local, descontente com o atendimento e nem sequer o cachorro recebeu a vacina de raiva, o qual teria direito.
Solicitei o cancelamento do contrato, e recebo a ligação da Sra. Shirley, vendedora do plano, mencionando que eu não fiquei nem 0:37 minutos no local, e nenhum local, atende no horário agendado.
Achei um absurdo, esta conduta, porque se você marca hora, é porque tem outros compromissos.
Vou cancelar este contrato, porque é meu direito, e espero que outras pessoas não passem pelo que passei, inclusive pela ligação da Vendedora, questionando a minha posição , que nenhum local atende na hora marcada. Se não atendem na hora marcada , então não marquem hora.
Pelo que percebi, não sou a única que reclamou sobre fata de respeito com horário agendado.
13/08/2026 às 15:44
Prezada Sra. Rosangela,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que a senhora teve em sua primeira visita à unidade. Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao horário do atendimento, à falta de informações durante a espera e também pela forma como a situação foi conduzida posteriormente.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando que a consulta havia sido previamente agendada e que a senhora possui outros compromissos.
Conforme alinhado diretamente entre a senhora e a unidade, o cancelamento do plano foi realizado, de acordo com a sua solicitação.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu relato é importante para que possamos identificar pontos de melhoria e buscar oferecer um atendimento cada vez mais adequado aos nossos clientes.
Esperamos que, futuramente, possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento Pet de Todos