Não cancelam o plano e não vou pagar mais!

04/05/2026 às 11:41
ID: 247632041
Sou cliente da Pet de Todos há mais de 12 meses e, conforme contrato, já cumpri o período mínimo de fidelidade, não havendo mais qualquer multa para cancelamento.
Desde então, solicitei o cancelamento do meu plano mais de três vezes por meio do ***** da empresa. Em uma das tentativas, fui informada de que o cancelamento só poderia ser realizado presencialmente, o que considero totalmente inadequado, já que a contratação foi feita de forma online, sem qualquer comparecimento físico. Portanto, o cancelamento também deve ser disponibilizado pelos mesmos meios digitais, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo após diversas solicitações, o plano NÃO foi cancelado, e continuo recebendo cobranças, além de mensagens promocionais, o que demonstra total descaso com o cliente e falta de organização interna.
Deixo claro que:
* Já solicitei o cancelamento diversas vezes;
* Já cumpri o prazo contratual mínimo;
* Não aceito pagar nenhuma nova mensalidade após minhas solicitações de cancelamento;
* O erro na não efetivação do cancelamento é exclusivamente da empresa.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Anexo as conversas que comprovam todas as tentativas de cancelamento.
05/05/2026 às 17:38
Olá, Grazielli Lustosa,
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa relatada. Lamentamos que o processo de cancelamento não tenha ocorrido de forma clara e satisfatória.
Informamos que o seu plano já se encontra cancelado em nosso sistema, não havendo mais cobranças ativas vinculadas ao seu cadastro.
Reforçamos que sua manifestação é extremamente importante para que possamos corrigir falhas internas e aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Sentimos muito pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. As portas da Pet de Todos permanecem abertas para você, caso queira retornar no futuro, com uma experiência mais positiva.
Equipe de Relacionamento ao Cliente
Pet de Todos
11/05/2026 às 08:41
Só pediram desculpas e não resolveram nada.