PÉSSIMOS PROFISSIONAIS NO BANHO E TOSA

27/07/2024 às 00:20

ID: 193906891

No dia 25/07/*******, chamei no WhatsApp, em um dos números, do pet de todos, a respeito de um banho e tosa. Inicialmente, foi informado que o horário seria as 15:00, quase saindo de casa, as 14:41, fui avisada que estava com atraso e se eu poderia ir às 16:00, até então, sem problemas em relação a isso.
Chegando no local, estava saindo do banho e tosa um cachorrinho, (shitzu ou lhasa, não me recordo exatamente a raça, mas era uma dessas duas). Um rapaz do banho e tosa (acredito que o único homem, sendo mais fácil identificar essa pessoa) trouxe ele para a dona. Para a dona, informou que o cachorro estava com um machucado na orelha, OCASIONADO NESSE BANHO E TOSA DE BAIXÍSSIMA QUALIDADE, possivelmente por este rapaz.
Fiquei apreensiva, mas o atendimento veterinário nunca deixou a desejar, então resolvi deixá-la tomar o banho e fazer a tosa. Informaram que o horário para término seria em torno de 2 horas. No primeiro instante, sai do local, ERRO MEU, pois fiquei durante 20 a 30 minutos sem ver o que estava acontecendo.
Quando cheguei, ouvi alguns gritos da minha cachorra, levantei e fui ver, aparentemente normal. (Isso durante o banho)
Após o término do banho, foram para a tosa. Que INFELIZMENTE, foi feito pela péssima profissional chamada BERENICE.
A mesma ficava o tempo todo falando alto para minha cachorra parar (minha cachorra da um trabalho mínimo, é uma cachorra de porte pequeno) tanto é, que nunca havia tido nenhum problema em nenhum outro Pet Shop. A profissional estava visivelmente sem paciência. Tanto é, que chamou o rapaz citado acima, que levou o cachorro machucado na orelha, para a dona.
A minha cachorra deu em torno de 2/3 gritos, levantei e fiquei atenta ao que estava acontecendo. Eles paravam. Cheguei por um triz de interromper (o que deveria ter feito) e ir embora.
Finalizando esse serviço, que eu e a lei julga como maus tratos, sai do local com ela no colo. Na calçada, coloquei ela no chão, onde vi duas patinhas sangrando!!!!!!!! As duas estavam machucadas. (Foi tirado foto até mesmo no local). O recepcionista (este que, quando mencionei o problema com o primeiro cachorro, falou que era porque ele se mexia muito????? Se o seu cachorro se mexe, ele vai ser machucado???? Isso não existe) chamou a mulher que foi responsável pela tosa, Berenice, neste momento, me recuso a chamá-la de profissional. A mesma foi até mim, e informou que foi devido a lâmina e iria buscar uma pomada. Demonstrando zero preocupação, tanto é, que demorou até a trazer a pomada. A pomada foi dada em um potinho em uma quantidade que não daria nem para três aplicações. Lembrando que DUAS patinhas dela foram machucadas por esses irresponsáveis. Entende-se que, trabalham somente por dinheiro e não por amor. Para trabalhar com animais é preciso GOSTAR. Se for para fazer um trabalho porco, não faça. Eu nunca mais faço qualquer tipo de coisa nesse local e recomendo que vocês que estejam vendo esse relato também não façam. O barato sai caro. Tenham amor ao seu pet. Deixarei a reclamação em todos os locais possíveis, para evitar possíveis clientes para essas pessoas. Gestão, escolher criteriosamente seus funcionários. Espero nunca mais vê-los.

13/08/2024 às 10:28

Olá Sr Beatriz

Primeiramente lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

A cliente Beatriz compareceu ao nosso banho e toda com a sua pet Chica para realização de toda. Durante o processo, com a movimentação da pet, duas patinhas infelizmente ficaram feridas. Foi realizado o atendimento pela equipe de enfermagem. Entramos em contato após o final de semana para que a tutora levasse sua pet até a clínica novamente para acompanhamento, no qual a mesma se recusou.

Salientamos que estamos em constante melhoria de nossos processos de atendimento e qualidade dos serviços prestados. Toda reclamação é uma forma de evoluirmos em nossa capacidade de superar às expectativas dos clientes. Nos colocamos para atendermos a sua pet Chica para o devido atendimento.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento da unidade de São Miguel Paulista:

Seg. a Sex: 8h30 às 18:30
Sáb: 9h às 14h
Telefone fixo*******
Whatsapp*******

Seguiremos a disposição.

14/08/2024 às 15:34

Se eu fosse vocês teria vergonha de culpar a minha cachorra pelo pessimo atendimento prestado da tosadora. EU ESTAVA VENDO A TOSA!!!! Não deixei ela lá, e simplesmente sai. Me ofereceram atendimento 3 dias após o ocorrido. E fique fique BEM CLARO, NÃO FOI OFERECIDO NENHUM ATENDIMENTO NO DIA!!!!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não recomendo e agora pela gestão, irei cancelar o plano também. Procurem outras opções ao contratar um plano pro seu pet!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

14/08/2024 às 15:35

[Editado pelo Reclame Aqui], não realizaram nenhum atendimento no dia e vieram aqui pra postar essa resposta ridícula! Não confiem seu pet a essa empresa que só preza o dinheiro.