Problemas no atendimento e falta de clareza em clínica veterinária

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 16:51

Boa tarde venho por esse link do reclama aqui expor a situação do meu cachorro ( Thor ) um Glden de 3 meses que por um acidente veio quebrar a patinha traseira do lado esquerdo. Levei ele no PET DE TODOS BAIRRO DONA CLARA Belo Horizonte MG no dia 11/08/2026 , onde fizeram todo o procedimento de Raixo X e realmente constataram a pata quebrada onde fizeram mo mesmo dia um procedimento de tala na perna do Thor e me sugeriram a fazer uma cirurgia o quanto antes pra que a perninha dele ficasse 100% perfeita, me falaram que era uma cirurgia rápida e simples o maior cuidado eu teria que ter pós a cirurgia então concordei e marcaram logo os exames de sangue e outros procedimentos pra avaliar a saúde do Thor enfim fizemos todo o procedimento necessário onde primeiro tive um custo de 180,00 do Raixo X mais 45,00 da tala fui chamado pelo responsável da clínica (Editado pelo Reclame Aqui) pra levar o cachorro ( Thor ) pro procedimento pré-operatório que seria os exames pra liberação da cirurgia no dia 12/08/2026 onde foi constatado que ele está abito a fazer a cirurgia no dia essa resposta tive no dia 13/08/2026 agendaram a cirurgia no dia 14/08/2026 às 08 hs da manhã às 07:30 hs estava lá eu na clínica Pet De Todos ao encontro do (Editado pelo Reclame Aqui) responsável pela clínica ele mesmo marcou comigo de me receber e o Thor chegou na clínica saudável , brincado é literalmente normal estava comendo 100% perfeito , tomando água normalmente e com todos os exames comprovado que ele estava perfeito pra cirurgia enfim logo em seguida eu ter chegado na clínica estava conversando com o (Editado pelo Reclame Aqui) chegou a médica veterinária (Editado pelo Reclame Aqui) pegando o Thor nem se quer deu um bom dia e dizendo que ele iria pro bloco cirúrgico logo após ela ter levado o meu cachorro ela voltou e diz que era pra eu pegar o Thor no fim da tarde pois ele só tinha as 02 vacinas ainda como não tinha as 03 vacinas ele podia ser contaminado eu falei que buscaria sim e que eu ia aguardar a clínica me confirmar com exatamente seria o
Horário pra pegar o a Thor é simplesmente ela virou as costa e seguiu pra cirurgia o (Editado pelo Reclame Aqui) estava com um papel na mesa eu falei que eu estava atrasado pra ir trabalhar ele veio com uns 2 ou 3 papéis e pediu pra eu assinar eu inocente e confiando em todo o trabalho dele ele pediu pra eu assinar esse papel que eu era o proprietário do Thor e que também eu tava ciente da cirurgia eu na presa não li e só assinei e na verdade até hoje não sei o que eu assinei mas sendo um procedimento de pata quebrada num cachorro cheio de saúde eu nem me preocupei. Ninguém na clinica principalmente a médica
(Editado pelo Reclame Aqui) veio conversar comigo dizendo que existia um porcentagem do cachorro falecer na cirurgia onde eu vejo um erro enorme , eu paguei 4.500 reais pra realização da cirurgia um dia antes da cirurgia no dia 13/08/2026 na cirugia no dia 14/08/26 o Thor entrou no bloco cirúrgico por volta das 08 hs e quando foi por volta das 10 horas a médica Dra (Editado pelo Reclame Aqui) me ligou dizendo que a cirurgia tinha dado tudo certo mas que o Thor tinha sentido mal e que a saturação dele tinha caído de 98% pra 60% e que eles tinham feito os procedimentos necessários pra que ele teve uma cardio respiratória e teve redução de oxigênio no cérebro ele teve parada cardíaca respiratória e acabou morrendo eu tomei um baque e falei pra ela me aguardar na clínica que eu chegaria lá com 10 minutos pra ela conversar comigo pessoalmente cheguei lá com o tempo de 10 minutos e a médica Dra (Editado pelo Reclame Aqui) já tinha indo embora sem conversar comigo e explicar exatamente o que tinha acontecido mais uma vez sem explicação nenhuma e pouco caso comigo como dono do Thor , quem me recebeu lá nessa hora foi o responsável pela clínica (Editado pelo Reclame Aqui) onde ele pediu pra eu acompanhá-lo e pensei que ele estava me levando no escritório pra conversar e me explicar tudo sobre o falecimento do Thor ele simplesmente me levou na sala onde meu cachorro tava morto , gente eu achei o cúmulo do absurdo e virei as costa pois eu tomei um susto eu já estava todo abalado com toda a situação e o (Editado pelo Reclame Aqui) me dá uma dessa na conversa com ele eu estava totalmente arrasado pois um cachorro saudável, cheio de vida chega numa situação dessa de pata quebrada e chegar ao ponto de fazer uma cirurgia e chegar a [Editado pelo Reclame Aqui] pesquisei tudo sobre uma cirurgia dessa resposta : A chance de um filhote de Golden Retriever de 3 meses morrer em uma cirurgia de pata quebrada é muito baixa, geralmente inferior a 1% se ele for saudável, passar por exames pré-operatórios e ser acompanhado por um médico-veterinário anestesista especializado eles fizeram todos os exames e viram que o meu cachorro era saudável e mesmo assim conseguiram matar o cachorro na cirugia enfim o que mais está me destruindo é me desgastando além de perder o meu cachorro que era como um filho pra mim eles estão me cobrando 3.000 reais da cirurgia alegando que a médica veterinária (Editado pelo Reclame Aqui) foi contratada pra fazer o serviço e que não podia de deixar de pagar ela e eu que procurasse os meus direitos inclusive disseram que se caso eu quisesse fazer a Necropsia eu poderia fazer e que eu teria um custo de 300,00 reais e simplesmente me passaram um telefone de indicação deles mesmo pra eu fazer a necropsia e eu mesmo teria que levar o meu cachorro morto / no dia 14/08 o dia que o Thor [Editado pelo Reclame Aqui] eles não me deram nenhum laudo , nenhuma nota fiscal de todo custo que tive na clínica então eu recusei a levar o corpo do Thor pro sepultamento ou até mesmo pra fazer a necropsia pois eu não tinha nenhum documento deles que comprovasse que meu cachorro tinha passado por qualquer procedimento da clínica Pet De Todos Santa Amélia o cachorro ficou lá segundo o (Editado pelo Reclame Aqui)s ia deixar o Thor em uma câmera fria até terça feira e que hoje segunda feira no dia 17/08/2026 iria providenciar a documentação e as notas fiscais eu tive hoje lá na Clinia Pet De Todos Santa Amélia e realmente me deram os laudos e as notas fiscais pedi o vídeo da sala de cirurgia onde meu cachorro foi operado eles recusaram me dar , e tive que levar meu cachorro em uma caixa de papelão que eles mesmo fecharam e mais uma vez sair de lá arrasado , com um sentimento de culpa por uma situação que eles me colocaram sem nenhum apoio de qualquer tipo de remorso por todos os profissionais dessa clínica pra eles era so mais um cachorro que [Editado pelo Reclame Aqui] esse foi o comportamento que eles me passaram perante o sentimento que eu estou vivendo e o que me traz mais revolta e eles reter esse valor de 3.000 mil da cirurgia e dizendo que eu vou arcar e pronto que eu sou o responsável pelo custo da cirurgia eu só queria resolver a situação da pata do meu cachorro Thor simpes assim e agora estou aqui endividado no valor de 3.000 mil , pagando o meu cachorro até hoje pois dividir o valor no cartão de crédito e sem ele vivo é um absurdo uma situação dessa e o comprometimento que tive com a clínica lá no início quando fiz o plano de saúde por eles mesmo PET DE TODOS dizendo que teria vários descontos e até mesmo em cirugia onde não vi tanta vantagem quando precisei pois o custo de 4.500 da cirurgia é pós cirurgia eu fiz outros orçamentos em outras clínica e estava praticamente esse preço de 4.500 que a Pet De Todos Dona Clara me cobrou e o cúmulo do absurdo eles reter o valor de 3.000 reais meu e fazer eu pagar uns serviço que veio fazer meu cachorro Thor falecer estou literalmente arrasado com essa situação, muito decepcionante uma situação dessa onde não teve respeito por mim muito menos pelo que eu estou sentindo enfim temos juntos tomar providências contra essas pessoal somos cidadão do bem gastamos o que temos e o que não temos pra salvar a vida do nosso caes e hoje estou sem os 3.000 mil reais que a clínica não quer me reviver , pagando meu cachorro tem mais 09 prestações pra eu terminar de pagar e estou sem Thor MORTO

24/08/2026 às 14:40

Boa tarde, Cristiano Campos!

Lamentamos profundamente toda a situação relatada e a perda do Thor. Recebemos sua manifestação com a máxima seriedade e sensibilidade, pois compreendemos o quanto este momento é delicado e doloroso.

A Pet de TODOS preza pela transparência, responsabilidade, credibilidade e pelo respeito aos seus clientes e pacientes. Por esse motivo, sua manifestação já está em tratativa interna, e todos os fatos, procedimentos, documentos e informações relacionados ao atendimento serão cuidadosamente analisados pelas áreas responsáveis.

Nosso compromisso é realizar uma apuração completa e responsável, garantindo que todos os pontos apresentados sejam devidamente esclarecidos e que o caso receba o encaminhamento adequado.

Assim que essa análise for concluída, retornaremos com um posicionamento e os devidos esclarecimentos.

Reforçamos nosso respeito por este momento delicado e permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento com o Client