Cachorro passou mal após consumir patê de cordeiro com pele

Curitiba - PR
08/04/2026 às 13:30
Meu cachorro passou extremamente mal comendo um patê que ele é super acostumado a comer, o de cordeiro, ele é totalmente acostumado, mas esse lote específico o fez passa muito mal, no patê tinha uma espécie de pele, que infelizmente ele comeu, antes mesmo de percebemos. E o resultado foi uma, muita diarreia, e vomito, ele não comeu nada além desse patê, foi horas depois logo ele passou bastante mal.
09/04/2026 às 11:42
Olá, Luanne, tudo bem?
Agradecemos pelo contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Esperamos que esteja tudo bem.
Informamos que já realizamos o contato por e-mail, solicitando algumas informações para dar o devido andamento ao atendimento. Reforçamos que o caso será analisado de forma minuciosa pelo nosso time responsável, seguindo todos os nossos processos internos de qualidade.
Prezamos pela segurança e bem-estar dos pets e pela confiança dos nossos clientes, por isso tratamos todas as ocorrências com a máxima atenção e seriedade.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Telefone: (21) 2236-4493
E-mail: [email protected]
Atenciosamente, equipe Pet Delícia
29/04/2026 às 23:19
Resolvido de modo fácil e prático, continuarei comprando.