Patê Caçarolinha de Carne com aglomerado de bolinhas brancas

Uberlândia - MG
17/04/2026 às 10:02
Comprei recentemente o patê Caçarolinha de carne, com validade para 2027. Hoje, ao abrir, ele fez um barulho de gás, similar ao barulho que faz ao abrir refrigerante. Ao acabar de remover o lacre, notei que o produto estava com aglomerado de bolinhas brancas. Acredito não ser uma condição normal e segura, visto que já consumo a marca há muito tempo e, até então, nunca tinha acontecido.
17/04/2026 às 16:18
Olá Manuela, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
O aspecto branco observado são aglomerados de gordura naturalmente presentes em proteínas de origem animal de alta qualidade. Esse tipo de característica pode aparecer em receitas à base de carne bovina, que possuem um teor de gordura mais elevado em sua composição nutricional. Como nossos produtos são formulados com ingredientes naturais e sem conservantes artificiais, pequenas variações no aspecto podem ocorrer.
Pela imagem, aparentemente o conteúdo está dentro do padrão esperado. No entanto, uma pessoa de nossa equipe já realizou contato por e-mail para entender melhor o ocorrido e seguir com o atendimento.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nosso canal de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Telefone: (21) 2236-4493
21/04/2026 às 22:38
Mas e o barulho do gás ao abrir a lata?
É preocupante consumo a marca há muito tempo e isso nunca aconteceu antes. Com certeza não comprarei nenhum outro produto dessa marca.
22/04/2026 às 16:55
Olá, Manuela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, isso é muito importante para nós.
Já te enviamos uma mensagem de forma privada para entender melhor o ocorrido e poder te apoiar da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição, atenciosamente equipe Pet Delícia.