Patê para cachorro estragou antes do vencimento, gerando preocupação com a saúde do animal.

27/06/2026 às 20:15

Vim aqui registrar minha reclamação porque fiquei muito chateada e principalmente preocupada com a saúde da minha cachorra. Comprei três latinhas de patê para cachorro da Pet Delícia. Na primeira, o produto estragou rápido, mas assumi que poderia ter sido descuido meu por ter usado a mesma colher em outro alimento. Fui pra segunda embalagem com muito mais atenção: colher limpa, sem contato com nenhum outro alimento. E estragou do mesmo jeito. Todas as latinhas estavam com a data de validade em dia. Não era produto vencido. O problema é outro, e isso me preocupa ainda mais.

Minha cachorra é filhote. Fico preocupada só de pensar que ela pode ter consumido um produto com defeito de fabricação. Eu tinha cheguei na Pet Delícia por indicação e pelos ótimos comentários que vi por aí. Confiei na empresa. Ficou uma sensação muito ruim descobrir que o problema não era eu, era o produto.

Espero um posicionamento da empresa.

29/06/2026 às 16:46

Olá, Eduarda, tudo bem?

Espero que sim.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar da alimentação da sua filhote.

A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para a Pet Delícia. Por isso, já iniciamos a análise do caso e nossa equipe entrou em contato de forma privada para solicitar algumas informações importantes que nos permitirão investigar a ocorrência de maneira completa e dar continuidade ao atendimento.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise e adotaremos as medidas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Telefone: (21) 2236-4493
E-mail: [email protected]

Equipe Pet Delícia

08/07/2026 às 12:13

Entraram em contato comigo por e-mail e eu forneci todas as informações solicitadas. A atendente ***** disse que no dia 2 de julho iriam enviar o rastreio do produto enviado, mas já enviei 3 emails e sem nenhum retorno. Com certeza, nem enviado foi. Péssima experiencia e nunca mais vou adquirir os produtos da PetDelícia. Invés de reverter a situação, só pioram.