Patê Pet Delícia com aparência esbranquiçada e imprópria para consumo

22/06/2026 às 19:30
ID: 252076501
Comprei um patê Pet Delícia Panelinha de Carne (320 g) em um pet shop próximo à minha residência. Ao abrir a embalagem, encontrei diversas áreas esbranquiçadas na superfície e também no interior do alimento, o que me causou grande preocupação quanto à qualidade e segurança do produto.
O produto está dentro do prazo de validade, com vencimento previsto para o próximo mês, e pertence ao lote 8459. Mesmo assim, apresenta uma alteração visível incompatível com o que se espera de um alimento destinado ao consumo animal.
Não tenho como afirmar se o problema ocorreu durante a fabricação, transporte ou armazenamento pelo estabelecimento onde foi adquirido. No entanto, o produto chegou ao consumidor em condições que considero inadequadas para consumo.
Por precaução, não oferecerei o alimento ao meu pet, pois não estou disposta a colocar sua saúde em risco diante dessa situação. Considero muito preocupante encontrar esse tipo de alteração em um alimento que deveria seguir rigorosos padrões de qualidade e segurança.
Solicito uma solução para o caso, seja por meio do reembolso do valor pago ou da substituição do produto, além de uma apuração sobre a causa da alteração observada.
Anexarei fotos do produto, da embalagem, do lote e da validade para análise.
23/06/2026 às 21:19
Olá Julia, tudo bem?
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação. Estamos aqui para ajudar.
Em relação ao aspecto branco observado no alimento, trata-se de aglomerados de gordura naturalmente presentes em proteínas animais de alta qualidade. Essa característica pode ocorrer com maior frequência nas receitas à base de carne bovina, devido ao maior teor de gordura presente em sua composição nutricional.
Nossos produtos são elaborados com ingredientes naturais e sem conservantes artificiais. Por esse motivo, pequenas variações de aparência podem ocorrer, sem comprometer a qualidade e a segurança do alimento.
Nosso time já entrou em contato por e-mail para prestar todo o suporte necessário. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento:
(21) 2236-4493
[email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Atenciosamente, equipe Pet Delícia.