Produto Pet Delícia para gatos com sinais de avaria e possível contaminação, causando mal-estar no animal.

Fortaleza - CE

19/04/2026 às 02:02

Hoje minha mãe comprou duas latas de 320g da marca Pet Delícia para gatos na PETZ e me incomodei com alguns fatores, o primeiro foi que ao abrir a lata, fez um som de "estouro" e o produto vazou pelo buraquinho, o segundo foi que a alavanca desprendeu e tive dificuldade para abrir e o terceiro ponto, foi que identifiquei diversos pedacinhos brancos em meio ao conteúdo.Mesmo assim ofereci para a minha gatinha, que se interessou e começou a comer, mas rapidamente se afastou e começou a demonstrar que estava com ânsia de vômito e quando cheguei perto percebi que ela estava salivando.Tudo isso é totalmente incomum, pois ela nunca teve essa reação com nenhum sachê, patê ou ração em toda a vida dela e isso me decepcionou muito com a marca.Como poderiam me auxiliar nessa situação?A latinha que abri foi Picadinho de Carne e nem vou abrir a latinha Maravilha de Frango.

20/04/2026 às 11:21

Olá, Brenda, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada, especialmente pela experiência com a sua gatinha. Entendemos sua preocupação e estamos aqui para te apoiar.

Sobre o aspecto branco, são aglomerados de gordura naturalmente presente em proteína animal de alta qualidade. Estão presentes em receitas de carne bovina por ter um nível maior de gordura na sua composição nutricional. Nossos produtos são formulados com ingredientes naturais e sem conservantes artificiais. Pequenas variações no aspecto do produto podem ocorrer por se tratar de um produto natural.

De toda forma, queremos analisar com atenção os demais pontos mencionados. Uma pessoa da nossa equipe já entrou em contato com você solicitando algumas informações para dar continuidade ao atendimento e conseguir te apoiar da melhor maneira possível.

Ficamos à disposição,
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
Telefone: (21) 2236-4493

Atenciosamente, equipe Pet Delícia.

04/05/2026 às 14:19

Fui atendida pela *****, que foi extremamente atenciosa e recebi o ressarcimento do valor que paguei pelas latinhas.