Ração com cheiro e cor alterados, tornando-se cinza rapidamente, causando recusa pelo animal.

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 22:06
Comprei 10 latas da Peste Delícia Control o Cat, lote 0916, fabricação em 08/06, e notei que o produto está com cheiro e coloração muito diferentes do habitual. Meus gatos, que normalmente comem sem problemas, estão recusando totalmente o alimento.
Abri 5 latas acreditando que pudesse ser apenas uma impressão minha, mas todas apresentaram o mesmo problema. Gostaria de entender o que aconteceu com esse lote e solicitar um posicionamento da empresa, pois o produto aparenta estar fora do padrão habitual.
26/05/2026 às 11:32
Olá, Ana. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência com o produto. Entendemos sua preocupação.
Trabalhamos com produtos 100% naturais e seguimos um processo rigoroso em todas as etapas de produção, desde a seleção dos ingredientes até os controles de qualidade, para oferecer um alimento seguro e de alta qualidade aos pets.
Situações como a que você descreveu são tratadas com atenção pelo nosso time de qualidade. Para que possamos entender melhor o ocorrido com o lote informado (*****) e realizar as verificações necessárias, pedimos que mantenha as unidades restantes.
Nossa equipe entrará em contato para coletar mais informações e oferecer todo o suporte possível durante o atendimento e análise do caso.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nosso canal de atendimento de segunda à sexta-feira de 9 às 18h
Atenciosamente, equipe Pet Delícia.