Ração úmida Pet Delicia sabor cordeiro com bolinhas brancas

19/12/2025 às 23:49

Primeira vez que compro ração úmida da Pet Delicia sabor cordeiro e veo cheio de bolinhas brancas. Vi uma outra reclamação igual e a resposta da empresa de que era normal. Dei para os meus gatos que viram eu abrir e quiseram muito comer, estava com o cheiro agradável. Só quero me resguardar que isso é normal mesmo.

22/12/2025 às 16:55

Olá Victoria, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

O aspecto branco observado no produto refere-se a aglomerados de gordura, naturalmente presentes em proteínas animais de alta qualidade.

Nossos produtos são formulados com ingredientes naturais e sem conservantes artificiais. Por isso, pequenas variações no aspecto, cor ou textura podem ocorrer, sem comprometer a qualidade ou a segurança do alimento.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar o caso da melhor maneira possível.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: (21) 2236-4493
E-mail: [email protected]

Atendimento das 09h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Ah! Sua avaliação deste atendimento no Reclame Aqui é muito importante para que possamos, continuamente, aprimorar nossos serviços e atender às expectativas de nossos clientes.

Equipe Pet Delícia