Diadema - SP

12/11/2022 às 00:00

Já faz uns dias que o meu marido está fazendo pedido da ração marca Special Dog Gold 15kl, em fim, segundo a empresa o caminhão de entrega não trouxe as rações do comércio para esperar dia seguinte e assim os dias foram passando e amanhã chega a ração. Por quê? Nos outros pets não havia dessa marca Special Dog Gold é a ração que a nossa cachorra adorou mesmo tentando outras marcas por causa da palatividade.
E, ontem 10/ 11 final da tarde comentaram que o entregador Jailson saiu para trazer a ração no endereço indicado pelo meu marido, então, diz que não achou a casa ou o endereço, ou seja, mais uma vez a empresa não concluiu a entrega do pedido da ração.
Hoje, 11/ 11/ 22 chegamos até telefonar para o procon e resolvemos cancelar o pedido da ração, ai telefonaram Pet do Tom que estavam saindo para entregar o nosso ******* que havia uma ração Special Dog Gold 15k e de novo não era de 15k, mas, de 20k .. desorganizados. Se existem problemas com os funcionários, resolvam esse detalhe administrativo. Desculpa, não tinha nada o que reclamar do Pet do Tom, porque, a veterinária sempre nos atendeu bem quando precisei de verdade.