Descaso e falta de urgência custaram a vida da minha pet

24/09/2025 às 14:30
Meu cachorro (Frida) faleceu após atendimento negligente no Hospital Veterinário Pet Dream (plantão), em 22/09/2025.
Detalhes (cronologia):
06:30 Frida chegou ao hospital.
Não havia equipe para realizar RX/ultrassom; exames só foram feitos às 08:30.
Exames indicaram problema grave (possível sangramento/obstrução/comprometimento abdominal). Foi indicada laparotomia.
Cirurgia só começou às 10:30. Durante o processo, Frida sofreu parada cardíaca.
Foi realizada cirurgia, mas não recebi informações adequadas: não houve retorno claro até ~14:30.
Visitei às 15:30 e fui informado de restrições; retornei às 21:00 e encontrei Frida em pior estado (oxigenação baixa; sem monitor adequado visível).
Frida faleceu às 22:22. Recebi pouca ou nenhuma assistência humana (nenhum abraço ou condolência; só o plantonista permaneceu com ela).
Problemas apontados: demora injustificável nos exames e na cirurgia, falta visível de monitorização/oxigenação, comunicação deficiente com a família e possível negligência no plantão.
O que peço: investigação completa do atendimento, cópia dos prontuários, relatórios de exames, registro de hora/assinatura do plantão, reembolso de despesas, e explicações formais. Solicito também que a clínica informe em até 7 dias quais medidas tomarão para apurar e evitar novos casos.
Anexo: notas fiscais, recibos, fotos/horários e contatos de testemunhas.
Peço uma resposta formal da Pet Dream dentro de 7 dias e, caso não haja solução, tomarei medidas administrativas (CRMV, PROCON) e judiciais.