DIAGNÓSTICO ERRADO

Bezerros - PE
14/10/2024 às 18:33
ID: 199633999
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Na ultima sexta feira 11/10 levei minha cadelinha pitty na unidade de piedade por volta das 17:40 +-, a mesma foi atendida por uma medica chamada Juliana a qual mediante o que relatei solicitou um hemograma e um rx do tórax, após laudo do rx a mesma me chama e informa que minha cadelinha possuia uma alteração no coração, informou que o coração dela estava aumentado, fez o maior medo, disse para procurar um cardiologista com urgência, disse que a qualquer momento ela poderia ter algo e precisaria de um internamento e inclusive eu estava indo para outro município e a mesma me informou que tivesse cuidado na viagem pois a qualquer momento ela poderia ter algo, e assim eu segui, com o coração angustiado, passei o fim de semana inteiro chorando e preocupada com a saúde da minha filha de 4 patas, hoje consegui uma consulta com o cardiologista da clinica Kardyopet Dr. Ilvio Vidal, especialista e um médico incrível, o qual paguei a consulta+eletro+ecocardiograma onde não foi visto absolutamente nada, minha cachorra está saudavel, não possui nenhum problema cardíaco, a veterinária nao teve a menor empatia em suas palavras, mexeu com meu psicológico e ainda me fez gastar *******,00 desnecessariamente, por total falta de profissionalismo em saber examinar, porque o erro pode até ser do profissional que fez o exame mas também existem as imagens a qual ela poderia identificar que não havia nada, tendo assim uma parcela enorme de culpa. Gostaria que meu caso fosse analisado, tenho todos os exames realizados na data de hoje 14/10 que comprovam o contrário do informado pela tal médica veterinária Juliana
Nome da tutora: Flavianne
Nome da pet: Pitty
25/10/2024 às 10:37
Prezada tutora,
A sua reclamação foi enviada a coordenação médica do hospital que estabeleceu contato com a senhora e sanou os pontos apontados no seu relato.
Se houver ainda alguma dúvida ou questão pendente a respeito do ocorrido, a senhora pode voltar a entrar em contato pelos nossos canais de ouvidoria para que a situação possa ser resolvida.
Agradecemos mais uma vez a confiança em nossos serviços e a sua disponibilidade para atender o nosso contato para que a situação pudesse ser resolvida. Estamos à disposição.
Ouvidoria Pet Dream.
25/10/2024 às 16:46