Veterinária Pet Dream Piedade: Cobrança por procedimento não realizado e diagnóstico incorreto para miíase canina

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/04/2026 às 22:16
Estive na Pet Dream de Piedade no dia 09/04/26, na parte da noite, para levar meu cachorro que estava com uma ferida no pescoço contendo alguns buraquinhos, exalando mau cheiro e com vestígios de sangue. Fomos atendidos pela dra. Isadora Félix, na qual nem sequer parou para examinar a ferida e me sugeriu uma anestesia geral para a verificação da mesma. Eu prontamente autorizei, fui proibida de acompanhar o procedimento e já recebi o meu cachorro acordado, com o pescoço enfaixado e a informação de que tinha sido feita a higienização do local e não se tratava de miíase e sim de uma dermatite. Saímos da clínica por volta da meia noite, ao chegar em casa constatei que não tinha sido feito nenhum tipo de limpeza, pois o local estava exatamente como antes, no dia seguinte iniciei o tratamento com os remédios receitados e na parte da tarde ao fazer ao fazer uma limpeza no pescoço do meu cachorro percebi a presença de larvas.
Ou seja, meu cachorro foi anestesiado e não foi feita nenhuma examinação na ferida, nenhum dos remédios passados pela médica serviam para o tratamento de miíase. Retornei a clínica no mesmo dia, adicionaram o tratamento da miíase e sugeriram que em casa eu fizesse a retirada das larvas ou o trouxesse novamente para ser anestesiado.
Eu, como cliente da Pet Dream, estou bastante indignada com essa situação e a procura de outra clínica para levar meus cachorros pois percebo que, os valores cobrados não condizem com o serviço prestado, visto que a qualidade dele vem deixando bastante a desejar. A impressão que tenho hoje, é que na maioria das vezes, somos atendidos por profissionais inexperientes e é inadmissível arriscar a saúde e o bem estar de quem amamos.