Experiência desagradável c/ empresa cujo nome fantasia é PET COM PET

Brasília - DF

04/01/2024 às 19:50

Venho compartilhar uma experiência desagradável que tive recentemente ao procurar o Pet ShopPET COM PET
que possui como Razão Social PET & REPET SERVICOS E PRODUTOS PARA CAES E GATOS LTDA - CNPJ*************
Para o banho e tosa do meu Spitz Alemão. Infelizmente, a execução do procedimento não atendeu às expectativas, resultando em um corte inadequado e desconfortável para o meu cachorro.

A raça Spitz Alemão exige uma tosa chamada de Tosa Trimming, consiste em aparar as pontinhas dos pelos, não danificando sua estrutura nem biologia da raça, ela é realizada na TESOURA e sem o uso de máquina, a fim de dar formato, armonia e exaltar a beleza do Pet.

Ao entrar em contato com o Pet Shop eles me informaram que faziam esse tipo de tosa, marquei o horário e realizei o pagamento de R$ *******,00 referente ao serviço, ao buscar o meu cachorro tive uma surpresa desagradável!

Quando cheguei ao Pet shop percebi imediatamente que haviam feito outro tipo de tosa, com instrumentos inadequados como o uso da navalha na região da barriga.

O corte realizado na raça Spitz Alemão se realizado de maneira muito profunda pode acarretar a Alopecia além de deixar o animal favorável a outras doenças de pele.

Ao questionar, deparei-me com desrespeito, falta de profissionalismo e deboxe da situação, pois até a frase não tem como colar o pelo dele de volta eu ouvi.

Ressalto a importância de verificar detalhadamente as orientações dadas e reforçar a comunicação para evitar situações similares.

Após muita insistência, ocorreu a devolução do meu dinheiro, mas venho aqui alertar e compartilhar a minha experiência com o Pet Shop Pet com pet para que outras pessoas não passem pela mesma situação que eu passei.