FERIMENTO APÓS TOSA

Brasília - DF
28/12/2024 às 22:16
ID: 205858001
Ver todas ReclamaçõesExperiência péssima, levamos meu cachorro para um banho e tosa higiênica no dia 24/12/*******, em nenhum momento fomos avisados que o local não teria experiência com tosa higiênica. Ao pegarmos o cachorro somos informados de uma lesão no local da tosa, em um primeiro momento foi relatado alergia ao shampoo que utilizaram, posteriormente citaram diversas outras desculpas e que o cachorro já teria vindo com essa lesão sendo que tiramos fotos constantemente do cachorro, e por fim fomos informados pela recepcionista que o local não possui experiência com o serviço, tratando a gente com descaso e durante consulta com veterinário em todo momento ele não validava a lesão a qual é sugestiva ao uso de maquina de corte, tal equipamento não é utilizado nesse tipo de raça, veterinário passou uma pomada e o local não se responsabilizou pela compra. Não tiveram interesse de resolver a situação e nem preocupação com o cachorro. Pior local que eu já levei ele, sem falar que observamos os demais cachorros na fila sendo atendidos na calçada, sem higiene, recebendo aplicação de injeções na calçada!