Atraso na entrega de kit pet e sem reembolso

Juiz de Fora - MG

02/07/2026 às 23:03

Fiz uma compra do kit de copa do mundo (roupa, boné e bandana) para o meu cachorro no dia 29/05, cujo prazo de ENTREGA era de no máximo 10 dias úteis, conforme mostrado no site. O pagamento foi feito via Pix e aprovado no mesmo dia.

Para minha surpresa, o pedido só começou a ser preparado - seja lá o que isso signifique - uma semana depois, no dia 04/06. Mas isso não significava absolutamente nada, porque eles fizeram uma nova atualização dizendo que começaram a fabricar somente 4 dias depois, em 08/06. Ou seja, desde que o pagamento foi aprovado, decorreu-se todo o prazo de entrega somente para começar a FABRICAR o produto. Absurdo!

Mas não para por aí. Observando que após uma semana desde o início da fabricação o produto ainda não tinha sido enviado, decidi entrar em contato, no dia 15/06, cobrando explicações e um novo prazo. Mentiram para mim dizendo que seria enviado ainda naquela semana, algo que nunca ocorreu.

Dia 17/06 entrei em contato novamente. Alegaram que estavam com problemas com o fornecedor devida a alta demanda e que estavam trabalhando pra regularizar. Decidi dar um voto de confiança e esperar mais um pouco, afinal de conta, já havia esperado muito tempo para cancelar e acreditava que o produto realmente estava em estágio final de confecção.

Porém, no dia 24/06, após uma longa espera de quase um mês, minha paciência se esgotou e decidi pedir o reembolso. Eles responderam no mesmo dia dizendo que o fariam, mas, até hoje, dia 03/07, não recebi o valor de volta.

Por ter me sentido completamente [Editado pelo Reclame Aqui] com os falsos prazos informados e nem mesmo ter recebido o meu reembolso, eu desejo não somente o valor de volta, mas também algum tipo de compensação por todo o transtorno causado. O consumidor não pode esperar um mês, ser enganado e feito de palhaço pra no final das contas sair do mesmo jeito que entrou. Eu não faço essa solicitação para benefício próprio, mas sim porque entendo que a conduta anti-ética desta empresa precisa ser penalizada de alguma forma.