13/03/2025 às 16:25

Comprei uma plaquinha pro meu cachorro com nome e telefone para contato, pra pendurar na coleira, tem muito tempo. Ninguém me responde por Whatsapp ou Instagram para dar notícias sobre previsão de entrega, que contava como 5 dias uteis no ato da compra, mas já tem 1 mês que o pagamento foi efetuado. Toda vez que entro no site para acompanhar o pedido ele mantem a mesma mensagem de "preparação/envio".
Queria pelo menos uma previsão de entrega ou uma informação sobre atraso para que eu pudesse estornar e comprar em outro lugar.
Sinceramente, essa empresa parece [Editado pelo Reclame Aqui].

08/07/2025 às 19:09

Olá, Joana!

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela falta de informação e pelo atrasosabemos que anunciamos prazo de até 5 dias úteis no site e não cumprimos dessa vez.

Verifiquei em nosso sistema que sua plaquinha já foi entregue e esperamos que você e seu pet estejam adorando o resultado! Fizemos tudo com muito carinho.

O que aconteceu:
Tivemos um imprevisto no nosso processo de gravação, o que deixou seu ******* por mais tempo do que o normal. Assim que detectamos essa falha, reforçamos nosso estoque de materiais, ajustamos o sistema de rastreamento e fechamos o gargalo com o fornecedor para que isso não volte a acontecer.

Estamos no Reclame Aqui há mais de 10 anos, já enviamos mais de ******* ******* pedidos e, mesmo assim, recebemos pouquíssimos atendimentos por este canalo que reforça nosso compromisso em resolver tudo antes que você precise recorrer aqui. Para um retorno ainda mais rápido, fale conosco pelo WhatsApp ou pelas nossas redes sociais (Instagram, Facebook e TikTok), onde nossa equipe responde em até 1 dia útil.

Muito obrigada pela paciência e pelo feedback. Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Pet Elegante