02/04/2025 às 09:24

Realizei o pedido de um peitoral personalizado no dia ***** e optei pela entrega via Sedex, que garantiria a chegada em até 2 dias úteis após o pagamento. Efetuei o pagamento via Pix, porém, até hoje, *****, ainda não recebi o pedido. Além disso, o pedido foi taxado, e paguei um valor adicional de R$ *****, somado ao valor da entrega.

08/07/2025 às 16:17

Olá, Fernanda!

Verifiquei que seu peitoral já foi entregue e esperamos que você e seu pet estejam amando o resultado!

Nosso peitoral é personalizado, e normalmente dedicamos de 3 a 5 dias úteis para confeccionar e enviar o seu pedido esse prazo está destacado na página do produto, logo abaixo do botão Comprar.

Sobre aquela cobrança extra que você mencionou: todos os nossos produtos são fabricados *******% no Brasil, sem nenhuma taxa adicional. Acredito que você tenha sido alvo de alguma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou phishing, pois na nossa loja oficial não há qualquer informação de pagamento além do valor do pedido.

Estamos no Reclame Aqui há mais de 9 anos, já enviamos mais de ******* ******* pedidos e, mesmo assim, recebemos pouquíssimos atendimentos por este canal o que reforça nosso compromisso em resolver tudo antes que você precise recorrer aqui. Para um retorno ainda mais ágil, fale conosco pelo WhatsApp ou pelas nossas redes sociais (Instagram, Facebook e TikTok), onde nosso time responde em até 1 dia útil.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Pet Elegante