Guarulhos - SP
23/01/2020 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Pet FlufleesEm dezembro de ******* comprei um Spitz Alemão com a empresa, titulado em contrato como sendo de tamanho anão. Hoje, após pouco mais de um ano, a cachorra está com porte médio, pesa cerca de 5 quilos, e o canil que colocou em contrato que seria de porte anão, não se responsabilizou pelo fato. Alem disso, solicitei o Pedigree, que também está em contrato, fiz o pagamento do mesmo no valor de R$*******,00 e o canil ficou de me enviar no prazo de ******* dias. Passado quase 1 ano, entre diversas desculpas da veterinária, nada do Pedigree chegar. Achei que de tratava de uma empresa de respeito. Quero uma solução para meu caso o quanto antes. Meu próximo passo será entrar com advogado.
23/01/2020 às 19:40
Boa tarde sra thais Alves ,
Não identificamos nenhum contrato de compra e venda em seu nome , favor entrar em contato com a pessoa que comprou .
Ficamos à sua disposição
23/01/2020 às 20:25
A compra foi realizada em nome de Igor Cunha, o número do contrato é *******. Aguardo retorno.
24/01/2020 às 12:04
Bom dia ,
Procurei no sistema e não Identifiquei nenhum cão vendido pelo canil Fluflees nesse nome .
Qualquer dúvida fico a disposição
30/01/2020 às 16:46
Estou vendo que terei que ir junto a policia no seu estabelecimento para ver se encontra.
30/01/2020 às 19:29
Boa tarde senhora thais Alves ,
Espero que encontre uma solução para sua situação .
Um grande abraço