Guarulhos - SP

23/01/2020 às 19:09

Empresa Pet FlufleesEm dezembro de ******* comprei um Spitz Alemão com a empresa, titulado em contrato como sendo de tamanho anão. Hoje, após pouco mais de um ano, a cachorra está com porte médio, pesa cerca de 5 quilos, e o canil que colocou em contrato que seria de porte anão, não se responsabilizou pelo fato. Alem disso, solicitei o Pedigree, que também está em contrato, fiz o pagamento do mesmo no valor de R$*******,00 e o canil ficou de me enviar no prazo de ******* dias. Passado quase 1 ano, entre diversas desculpas da veterinária, nada do Pedigree chegar. Achei que de tratava de uma empresa de respeito. Quero uma solução para meu caso o quanto antes. Meu próximo passo será entrar com advogado.

23/01/2020 às 19:40

Boa tarde sra thais Alves ,

Não identificamos nenhum contrato de compra e venda em seu nome , favor entrar em contato com a pessoa que comprou .
Ficamos à sua disposição

23/01/2020 às 20:25

A compra foi realizada em nome de Igor Cunha, o número do contrato é *******. Aguardo retorno.

24/01/2020 às 12:04

Bom dia ,

Procurei no sistema e não Identifiquei nenhum cão vendido pelo canil Fluflees nesse nome .
Qualquer dúvida fico a disposição

30/01/2020 às 16:46

Estou vendo que terei que ir junto a policia no seu estabelecimento para ver se encontra.

30/01/2020 às 19:29

Boa tarde senhora thais Alves ,
Espero que encontre uma solução para sua situação .
Um grande abraço