Enganacao. Me sentindo enrolada.

Porto Alegre - RS
15/05/2019 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEstava conversando com o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) a respeito de adquirir um Spitz formato Ursinho há longo tempo. Ele sempre muito gentil, respondendo a qualquer hora.. Sempre deixei claro que quería este tipo em especifico porque já tenho outro Lulu da Pomerânia estilo raposinha e que agora queríamos ursinho e que não estava com pressa, e que eu meu marido esperaríamos até aparecer como queriamos. No dia 19/04/19 comprei uma cachorrinha que segundo o o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) atendia minhas solicitações, até mandei umas fotos de como queria e ele reafirmou que a cachorra que ele estava me oferecendo iria ficar igualzinha aos da foto, aliás, ainda mais peluda. Solicitei então, que no contrato fosse incluso que senao ficasse ursinho ele devolveria todo o dinheiro, o que foi feito pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI). Assinou, mandou a foto via whats. Aceitou minhas condições de pagamento. Fiz o pagamento e recebi a cachorrinha depois. Para minha tristeza. A cachorrinha é raposinha e sem pelinhos..
Já tentamos inúmeras vezes falar com o sr (Editado pelo Reclame AQUI) , tanto eu como o meu marido e ele n atende e n responde.
A última msg que temos dele é através de um áudio no WhatsApp com uma voz arrogante, totalmente diferente daquele vendedor querido que se prontificou a devolver o recurso caso nao ficasse como eu sonhava falando que se a gente quisesse era para a gente dar um suplemento alimentar para que ela melhorasse o pelo. Que ele estava indo jantar com a esposa dele e nao ia mais falar.
Depois de todo esse problema, fui fazer uma busca sobre um dos Canis que sei que o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) tem (porque sei que são vários), e descobri que a minha reclamação é apenas MAIS UMA entre outras de mesmo perfil e que ele atende por nome de varios Canis.
Até o presente momento ele não nos atende e não responde whats. Tentei mais vezes.
Estou solicitando que possamos resolver essa questão o quanto antes.
Segue dois dos sites que eles se apresentam dos vários:
16/05/2019 às 13:45
Sra (Editado pelo Reclame AQUI) ,
Cão vendido atende todos requisitos solicitado conforme contrato de compra e venda . Sites anunciados acima não são da minha empresa .
Qualquer dúvida ficamos a disposição.
16/05/2019 às 15:58
Não não atendem. Tenho fotos pra comprovar que as fotos da cachorrinha q eh estava procurando é totalmente diferente da cachorrinha que você me vendeu. Inclusive toda a nossa conversa do WhatsApp. E sim, os canis dos sites acima são os mesmos, são os mesmos lugares. E todas as reclamações são iguais que vc está vendendo cães de uma maneira prometendo ser outra e depois não responde. Isso é uma venda enganosa. Não comprem nunca deste canil e dos demais!!
17/05/2019 às 16:43
Descaso tota. Negligência e enganação.