Indaial - SC

25/02/2022 às 00:59

Comprei um filhote em meio a pandemia pois minhas filhas queriam muito e em função do isolamento decidimos então comprar. Entramos em contato com o Júlio e ele super solícito e educado. Negociamos então um cachorro branco macho que a princípio era para ser anao!(segue fotos do cachorro que ficou gigantesco). Como o sonho de minhas meninas sempre foi ter um cachorro pequeno então Júlio prontamente após muita insistência e através de advogados Resolveu então nós dar outro cachorro. E pasmem! Me enganou novamente e ainda por cima não enviou pedigree nenhum é muito menos da resposta às mensagem e ligações! Fiz um pix para efetuar o pagamento do pedigree fora o valor gasto com o cachorro e o mesmo me enganou! E foi-se o sonho das minhas filhas de terem um cachorro pequeno como sonhado sem contar no trauma psicológico o qual tiveram com relação a ter a troca desses animaizinhos! Que para ele é um comércio de venda mas que são amados e queremos como parte da família! E agora como fica minha situação?