Porto Alegre - RS

30/07/2019 às 20:17

Venho com minha historia desde abril quando fui enganada comprando coelho por lebra. Comprei um cachorro que era para ser spitz alemão ursinho ANÃO de 1,5kg (e paguei preço de tal) e ela ficou raposinha totalmente sem pelo e com 6 meses já esta com 2,5kg. Abri um processo junto ao Procon da minha cidade e eles informaram que era para entrar em contato com o escritorio de advocacia (já devem estar acostumados) do canil para que eu agendasse um horario e fizessem uma avaliação da autencidade do cachorro. Porém, isso ja fazem mais de um mes. Mandei email para o tal escritorio de advocacia, ligo insistentemente (as recepcionistas já ate me conhecem e me informam que passam o recado e passaram os emails) e ate a presente data ninguém entrou em contato comigo para que pudessemos verificar a autenticidade do cachorro. Tenho um contrato assinado pelo dono da empresa, o Sr. (Editado pelo ReclameAQUI)em que ele escreve a proprio punho que se o cachorro nao ficasse ursinho ele devolveria o dinheiro. Estou esperando este retorno. Cuidem.. eles são na (Editado pelo ReclameAQUI) em Porto Alegre fazem atendimetno pelo whats são super prestativos mas o pos venda é pessimo.

23/10/2020 às 09:57

PESSIMA EMPRESA E ENGANAM OS CLIENTES. TOMEM CUIDADOS. VARIAS RECLAMAÇOES DESTE MESMO TIPO COM NOMES DE CANIS DIFERENTES, MAS SE OLHAR OS SITES.. TUDO DO MESMO LUGAR