Não recomendo nem para o meu pior inimigo

23/11/2017 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* entrei em contato com o canil Pet Flufees o MSM Lulu Boo, (Editado pelo Reclame AQUI) o vendedor q me atendeu foi super atencioso até fecharmos o pagamento, paguei 6.*******,00 com o pedigree. O padrão prometido era: anão, branca perolada com o fucinho retraido (padrão ursinho), cansei de receber vídeos de filhotes que estava nítido q não ia ficar no padrão prometido. Foi quando cansei e pedi meu dinheiro de volta, já q ele não tinha o padrão q me prometeu, ele insistiu e eu aceitei, no acordo q me mandasse uma outra cor (laranja) q seria mais barato, estava disposta a pagar mais caro em uma laranja, mas que mandasse uma laranja top, foi ai q ele me mandou a Amora. Bom foi ai q começaram os problemas. Ela cresceu de mais, ela não é anão, não é padrão ursinho, o fusinho cresceu de mais. Comprei ela pra começar a procriar e começar com um pequeno canil, e ela não entrou no cio até hj. Achei estranho algumas atitudes dela, Ela fica girando sem parar, não acha o pratinho de ração, eu tenho q levar ela ate a comida, ela não sobe e nem desce a cama e nem a escada, ela não entende ate hj q o nome dela é Amora, na desconfiança de todos esses sintomas a veterinária pediu uma tomografia craniana, que o resultado foi um cisto cerebral, e por fim ela teve um pequeno avc. Entrei em contato por dias com o canil e nada de ser resolvido, um descaso total com o cliente, venho tentando falar com o canil já tem meses e ninguém resolve o problema, nem o pedigree eles me mandaram já vai fazer 2 anos e nada. Meu primo comprou um no MSM canil com as mesmas promessas, e o cachorro cresceu de mais, e só ficou sabendo bem depois da compra q o cachorrinho é Merlin. Pedi me dinheiro de volta pelas promessas não cumpridas, e ele sumiu, não me respondeu mais.