Cães apresentam vômitos após consumir ração Allcanis filhotes 15kg comprada na Petz

São Gonçalo do Amarante - RN

15/02/2026 às 21:45

Após adquirir a ração allcanis filhotes 15kg na petz foi feito a adaptação da troca de ração. os cachorros apresentaram episódios de vômitos após duas horas ter ingerindo a ração.

18/02/2026 às 09:54

Bom dia, Sr. João Luís

Seu contato é muito importante pra nós, queremos agradecer o importante feedback que nos trouxe.

Lamentamos profundamente saber que os seus filhotes apresentaram episódios de vômito após a ingestão da nossa ração. A saúde e o bem-estar dos pets são as nossas prioridades, e levamos relatos como o seu com máxima seriedade.
Embora a transição gradual seja o método recomendado para evitar desconfortos gastrointestinais, entendemos que cada organismo reage de forma única.

Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério. Nossa fábrica possui um rigoroso controle de qualidade, tanto em nossa produção quanto na aquisição de matéria prima.

Conforme conversamos por WhatsApp o produto que o senhor adquiriu precisa de um processo de adaptação, sabemos que a sua preocupação é o bem estar dos seus pets por isso nos colocamos a disposição para maiores informações pelos nossos canais de atendimento WhatsApp 11 3714-5964 / 0800 855-9090.

Muito obrigada mais uma vez pelo seu feedback.

Att.

Equipe PFS

18/02/2026 às 09:59

Empresa entrou em contato logo no dia seguinte, informou que possuem o selo 100% satisfação e como os pets não se adaptaram eles geraram um voucher para a troca do produto. Tudo muito rápido.

Muito obrigado.