Equipe de venda despreparada

Cotia - SP
17/10/2016 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesQuando a empresa iniciou seus trabalhos, fomos um de seus primeiros clientes em *******, onde nos foi dado um suporte fantástico, com a distribuição de amostragem, enfim.... um suporte *******%. Mas cinco anos depois, fomos surpreendidos com a venda direta de seus produtos diretamente aos NOSSOS clientes.... (que NÓS fizemos o trabalho na região, e divulgamos os produtos), e omo sabemos? O pedido sem nota fiscal veio para na nossa mão, com a venda direta de 5 sacos, e pagando o mesmo preço de nós que temos que comprar ******* sacos! Que parceria é essa?
Dias depois aparece o gerente da empresa, para tentar se explicar, mas não o fez, sendo extremamente rude e grosseiro, se achando o dono da empresa, E ACHO QUE QUASE ESTÁ SENDO, pois como foi muito mal educado, disse que não queria ser atendido por ele, e sim por outra pessoa.
Tentei contato com a empresa que deu todo apoio ao seu gerente, quer dizer, ele pode ser mal ,educado, e fazer o que quiser, que continua atendendo os clientes.... Para mim isso é o início da decadência, onde uma empresa, não dá ouvidos aos seus clientes e parceiros!! Como pode um loja ser mal tratada pelo gerente e mesmo assim ter que ser atendido pelo mesmo???? Nunca tivemos problemas com o antigo pessoal de venda, porque eles honravam o que prometiam, eram HONESTOS!!
Nada é para SEMPRE!!
Tudo que sobe, um dia cai!