Gatos apresentando vômitos e diarreia após consumirem ração Qualiday Gato Castrado.

16/02/2026 às 20:25
ID: 240862077
Tem mais de um ano , utilizo a ração qualiday gato castrado para alimentar meus 5 gatos e nunca tive problemas, mas percebi que nos 2 últimos pacotes (utilizo 1 de 10 kg ao mês ), os gatos começaram a apresentar vômitos , inicialmente não eram frequentes , mas não eram comuns, porém com esse último pacote que comprei à uma semana os vômitos se intensificaram demais , dos 5 gatos apenas 1 não vomitou diariamente, coisa que nunca aconteceu , além do vômitos eles estão com diarréia também . Não encontrei nenhuma informação falando sobre reformulação do produto , mas é nítido que algo mudou pra pior . Não sei nem o que fazer , já que nunca aconteceu isso antes
18/02/2026 às 14:15
Olá, Renata.
Lamentamos muito saber que seus gatinhos estão passando por esse desconforto. Entendemos a sua preocupação, especialmente por ser uma cliente fiel da nossa linha Qualiday.
Esclarecemos que, recentemente, a Qualiday passou por uma atualização em sua formulação para aprimorar os níveis nutricionais.
Quando ocorre uma mudança na receita, mesmo que para melhor, o sistema digestivo dos gatos (que é extremamente sensível) pode estranhar a nova composição.
Como prezamos pela transparência, incluímos um aviso em destaque no painel frontal da embalagem com os termos "Nova Fórmula" conforme as normas de rotulagem.
Nesses casos, o ideal é realizar uma transição gradual por 7 a 10 dias.
A Pet Food Solution trabalha da melhor forma possível para garantir a qualidade e satisfação de nossos produtos.
Com tudo, temos o selo de 100% satisfação, podendo então realizar a troca do produto.
Sabemos que a sua preocupação é o bem estar dos seus pets por isso nos colocamos a disposição para maiores informações pelos nossos canais de atendimento WhatsApp (11) 2714-5964 / 0800 855-9090.
Continuamos inteiramente a disposição.
Muito obrigada mais uma vez pelo seu feedback.
Atte.
Equipe PFS
18/02/2026 às 17:31
A empresa prontamente entrou em contato comigo, disponibilizando a troca do pacote, e esclarecendo sobre a nova formulação (creio que seja o motivo do mal estar alimentar) , continuarei a alimenta-los com a ração e observarei os resultados. Quanto a empresa foram excelentes na tratativa