Gatos recusam petisco líquido Zooe sabor frango, cliente solicita devolução.

Cordeirópolis - SP

06/04/2026 às 17:56

Comprei o petisco líquido Zooe no sabor frango, porém nenhum dos meus 3 gatos quiseram comer. Normalmente eles amam esses petiscos cremosos, gostaria de fazer a devolução. Um sachê foi aberto, porém nenhum dos 3 quiz comer. Fico aguardando uma resposta.

07/04/2026 às 09:52

Olá, Mariana, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e o seu feedback. Sabemos o quanto é importante oferecer algo que os nossos gatinhos realmente amem, e ficamos tristes em saber que o sabor Frango não conquistou os seus três companheiros desta vez.

Na Zooe, trabalhamos para que nossos produtos sejam sinônimo de alegria, e quando isso não acontece, queremos resolver da melhor forma possível.

Como você informou que apenas um sachê foi aberto e os demais estão lacrados, aceitaremos a devolução de todo o kit para que você não saia no prejuízo.

Para darmos continuidade ao seu estorno ou troca por outro sabor (caso tenha interesse), enviamos agora mesmo uma mensagem privada solicitando alguns dados simples:
Foto da Nota Fiscal.

Assim que você nos responder por lá, enviaremos as instruções para a postagem reversa sem custos para você.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a nossa marca seja sempre positiva!

Um abraço,

Equipe Pet Food Solution