Produto com defeito e entrega danificada de ração para pets

Aparecida de Goiânia - GO
11/04/2026 às 11:23
Oi, comprei 3 sacos de rações com 13kg, demorou além do prazo para chegar, pensei que fosse questão de logística mesmo, quando eu recebi a entrega
Veio um saco rascado no fundo, que eu acredito que aconteceu algo no decorrer até minha casa!
O produto aberto com plástico por volta do buraco
Eu achei um descaso, minha primeira compra e eu já estou com dor de cabeça!
Ração aberta, além da entrega da pet love está com o saco esterno todo bagunçado, o saco de ração com um buraco grande, meu cachorro pra mim
São iguais filhos, mega decepcionado
Espero uma solução.
13/04/2026 às 09:33
Olá, Manoel! Lamentamos muito por essa primeira experiência não ter sido como você e seu pet merecem. Entendemos perfeitamente que eles são como filhos e a qualidade da alimentação é inegociável.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo estado em que o produto chegou. Esse não é o nosso padrão de entrega e queremos corrigir isso agora mesmo para você.
Para seguirmos com a troca imediata do saco avariado, por favor clique no link abaixo e nos chame no WhatsApp
Lá você consegue nos enviar a foto do produto e o número do pedido com mais facilidade. Queremos reconquistar sua confiança e garantir que seu pet receba o melhor cuidado. Ficamos no seu aguardo!
Equipe Pet Food Solution
SAC