Paguei 7,5 kg de ração e empresa me entregou 1,5kg

11/07/2023 às 21:09

Dia 5/7/******* comprei uma ração N&D Frango com Romã Castrados no site da Magalu e entregue pela empresa PET FORT COMERCIO DE RACAO E TRANSPORTES LTDA.
A ração da minha gata já estava no final, mas pela previsão da entrega daria para alimentá-la até a entrega da mesma. A entrega foi feita realmente dentro do prazo, mas paguei pela de 7,5 kg e recebi 1,5 kg. No mesmo dia da entrega entrei em contato com a Magalu e o atendente por e mail me pediu a nota e fotos da embalagem, ok, pensei que seria para a troca da ração, para buscarem a errada e me entregarem a certa. Grande erro! Apesar de ter ligado novamente para Magalu pois não ficou claro pra mim os procedimentos, foi aberta uma solicitação de devolução, soube disso pois recebi um e-mail. A empresa(de vcs) pelo chat da Magalu me informou que a troca não poderia ser feita, pois já havia sido aberta a devolução pela Magalu. Acho um absurdo a logística ser essa, a empresa não ir trocar a ração! Uma péssima experiência! Tenham mais atenção pra despachar os produtos!

30/08/2023 às 17:34

Falta de atenção na separação do pedido