Paguei e não entregaram.

Campinas - SP
07/01/2024 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesDia 02/01/24 comprei 2 pacotes de ração N&D tropical select Salmão 12+2g pela plataforma da magazine Luiza, paguei *******.90 no pix.
No dia 04/01, entregam 1 embalagem pequena e nessa embalagem só tinha 1 saco.
Mandei mensagem reclamando e a magazine Luiza respondeu que quem recebeu foi a Ana que é a minha funcionária e não comentou do pacote faltando , e ainda deixou para mim usufruir do produto.
Quero o pacote que está faltando ou vou devolver o produto e quero meu dinheiro de volta, eu preciso da reação urgente e nem posso usar esse um pacote que chegou pq até agora não resolveram.
Se não resolver isso logo vou no procon para tomar medidas cabíveis.
Segue anexo a foto do embrulho que não teria como caber dois sacos de 12kg cada.
08/01/2024 às 08:24
Olá, agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado pela situação com seu pedido. Já demos prosseguimento à sua reclamação através da plataforma da Magazine Luiza. No entanto, entendemos a urgência do seu caso e queremos assegurar uma solução rápida e satisfatória. Se preferir, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo número*******. Nossa equipe está pronta para atendê-la e resolveremos a situação da melhor maneira possível, seja enviando o pacote faltante ou procedendo com o reembolso, conforme sua preferência. Aguardamos seu retorno e garantimos total empenho para solucionar essa questão o mais breve possível.
08/01/2024 às 11:07
Resolveram rápido a minha reclamação , já até despacharam o pacote que estava faltando.
Muito obrigada pela confiança e acreditar na palavra da gente que veio faltando mesmo.
Pq tem muitas empresas que não acreditam, acham que a gente age de má fé para tirar proveito da situação.
Mas essa empresa e idônea e resolveu o meu problema.

15/01/2024 às 17:53
Ficamos verdadeiramente gratos por receber seu feedback positivo. É nossa prioridade assegurar que todas as questões de nossos clientes sejam resolvidas com eficiência e de maneira satisfatória. A confiança e a sinceridade são valores essenciais para nós, e estamos felizes em saber que conseguimos transmitir isso no atendimento ao seu caso.
Entendemos que em algumas situações pode haver desafios, mas nossa equipe está sempre comprometida em agir com integridade e transparência. Agradecemos pela oportunidade de corrigir o erro e por sua compreensão durante o processo.
Esperamos continuar a merecer sua confiança e ficamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir. Obrigado por escolher a nossa empresa e por nos permitir fazer parte da sua experiência.