Propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
05/08/2024 às 19:15
ID: 194559643
Ver todas ReclamaçõesNo site Pet Fort online Shop divulgam a informação de frete grátis para o estado de São Paulo. Entretanto, diferente do que é anunciado, o frete está sendo cobrado. Quero realizar a compra da areia da marca Alfa Pet Gatíssimo Premium - 12 Kg e não estou conseguindo finalizar a compra devido a cobrança do frete.
Realizei a primeira compra desse produto em maio e não tive problema, mas após esse episódio já tive três compras canceladas pela loja. Entrei em contato via whatsapp e, após insistência da minha parte em saber o motivo do cancelamento, alegaram que o estoque do produto estava indisponível, mas não é essa a informação que aparece no histórico dos meus pedidos, onde apesar do pedido ter sido cancelado pela loja por "falta de estoque", aparece a informação de estoque disponível.
O que me parece é que não querem vender o produto sem a cobrança do frete, já que ao questionar sobre a reposição do mesmo, o atendente que respondeu o meu questionamento via whatsapp, informou que o estoque estava disponível quando a cobrança de frete passou a aparecer ao colocar o produto no carrinho.
Encaminho o print que comprova o que digo, tanto sobre a propaganda no site de frete grátis para o estado de SP, quanto sobre alegarem que estavam sem estoque do produto, quando o mesmo aparece como estoque disponível e mesmo assim a compra foi cancelada pela loja por três vezes diferentes entre os mês de maio e junho.
Aguardo maiores esclarecimentos!
06/08/2024 às 11:25
Bom dia, Daniela.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos pelo transtorno causado. Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o frete grátis está sendo aplicado apenas para o estado de São Paulo, e o banner contém informações incompletas.
Estamos corrigindo esse erro para garantir que você tenha a melhor experiência de compra possível. Como forma de compensação pelo inconveniente, geramos um cupom de desconto exclusivo para que você possa realizar a compra dos seus produtos sem precisar pagar pelo frete.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar.
06/08/2024 às 11:30
Bom dia, Daniela.
06/08/2024 às 12:52
Primeiramente, agradeço pelo retorno e informo que ao tentar gerar a minha compra utilizando o ******* para suprir o problema com a questão do frete, o sistema não gera o desconto do pagamento via pix.
Quero comprar 14 unidades da areia Gatíssimo de 12 kg da Alfa Pet, o valor do pagamento por pix é de R$22,18 a unidade, conforme informado no ato da compra. O valor total da minha compra ficaria em R$ *******,52, ao invés de R$ *******,96.
Necessito de auxílio para conseguir finalizar a compra com direito ao valor informado para pagamentos efetuados via pix.
08/08/2024 às 08:30
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela paciência.
Informamos que já realizamos as devidas configurações no nosso sistema para que o cupom seja aceito de forma cumulativa com o desconto para pagamentos via PIX. Pedimos desculpas pelo inconveniente e garantimos que o problema foi resolvido.
Caso encontre qualquer outra dificuldade, por favor, nos avise para que possamos ajudar.
03/09/2024 às 18:16
A demora da Pet Fort Online Shop para responder através do canal de WhatsApp motivou a minha reclamação, mas notei que após ter relatado a minha experiênica através do Reclame Aqui, o contato por parte da Pet Fort foi muito mais rápido, resolveram a questão de maneira satisfatória, após a compreensão tanto da questão do frete, quanto do desconto disponibilizado para pagamentos realizados pelo pix.