Gata operada após ingestão de petisco Cat Chiclete

Barueri - SP

13/06/2025 às 18:31

ID: 219621709

Hoje passei por momentos difíceis com minha gatinha por causa desse produto Cat Chiclete , que no inicio achei muito interessante pois tirou o tártaro da minha gata . Eu jamais imaginaria que ela fosse engolir tantos pedaços do produto.
Há 20 dias atrás, ela vomitou 3 pedaços do produto, depois mais 1 pedaço. E na quarta feira dia 11/06 de manhã ela passou mal , perdeu o apetite, vomitando, e não tinha posição para dormir . Pra mim foram 2 dias de angústia, medo e aflição.
Fui a veterinária e foi solicitado ultrassom do abdômen. Exatamente hoje minha gatinha passou por cirurgia para retirar dois pedaços desse produto. Um estava no estômago e outro no intestino .
Tenho todos os documentos que provam o quanto esse produto pode matar um pet. Minha gata está internada em observação neste momento, e eu angustiada de tanto sofrimento causado.
Li a reclamação de outra tutora com o mesmo problema, e vocês respondem como se não tivesse nenhum risco , nenhum problema.
Junto com minha veterinária e com os médicos que operaram ela há 2 horas atrás, faremos de tudo para que este produto seja retirado do comércio e mais tutores serão avisados para não passarem pelo que eu estou passando .
Assim que eu receber do hospital as evidências do problema, colocarei aqui .
Obrigada

16/06/2025 às 11:12

Olá, Selma.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido com sua gatinha. Informamos que nossos departamentos: técnico, veterinário e jurídico estarão acompanhando o caso. Para centralizar a resolução, daremos continuidade ao atendimento pelo e-mail: *******.

Equipe Pet Games de Comunicação

20/06/2025 às 20:24

A resposta da empresa é muito fria e sem sentimento e responsabilidade.
Esse produto deveria ser retirado imediatamente das lojas .
Não estou reclamando para receber indenização da empresa e sim para evitar todo sofrimento causado na minha gata e em mim .
Estou há 8 dias correndo com ela . Fez cirurgia para retirar os pedaços do estômago e intestino . Está com pâncreas inflamado e gastrite pela quantidade de remédios que está tomando.
Amanhã dia 21/06 fará outro ultrassom .
Meus gastos chegam a mais de R$ 8.*******,00
Fora despesas com remédios.
Lamentável essa resposta da empresa

25/06/2025 às 13:36

Olá, Selma.

Recebemos sua nova mensagem e, antes de tudo, queremos lamentar o sofrimento enfrentado por sua gatinha e por você nos últimos dias.
Longe de parecermos insensíveis, nossa resposta anterior teve o intuito de encaminhar seu caso com agilidade às nossas áreas responsáveis para que fosse tratado com total profissionalismo. Nossa intenção jamais foi de aparentar insensibilidade.
A Pet Games é uma empresa formada por pessoas que também são tutores e cuidam de seus pets com muito respeito e amor. Por isso, sua experiência nos preocupa verdadeiramente. Cada relato como o seu merece escuta atenta e análise detalhada, e é exatamente isso que estamos fazendo: reunindo informações, acionando nossa equipe técnica e avaliando todos os pontos que você nos trouxe com responsabilidade e empatia.
Queremos reforçar que estamos à disposição para acolher toda a documentação veterinária que desejar compartilhar, ouvir sua veterinária, entender os detalhes do quadro clínico e dar os devidos encaminhamentos.
Diante disso, mais uma vez, nos colocamos à sua disposição por meio do e-mail *******, onde poderemos acompanhar o caso com mais proximidade, bem como poderemos analisar o caso e a documentação enviada de forma mais ágil e completa.

Equipe Pet Games de Comunicação