Venda de serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e se recusam a reembolsar valores

06/07/2026 às 14:38

ID: 253202657

Assino o plano mais caro da pethealth e moro em Sao Paulo. Meu cachorro precisou de uma endoscopia pra retirada de corpo estranho de emergência e descobri mais uma vez que o serviço vendido não esta disponível em Sao Paulo (aconteceu o mesmo com o procedimento para retirada de tartaro). Paguei 4k no procedimento e entrei com o pedido de reembolso 3 dias depois, quase um mes apos, o procedimento segue em análise. Entrei em contato hoje com a atendente *****, as ***** e esta nao ajudou em nada. A empresa diz que vai priorizar o reembolso e nao tem protocolo de atendimento nem disso, nem da ligacao. ***** mal conseguiu me explicar algo, so repetia a mesma coisa, sem ajudar em nada. Anteriormente meu cãozinho precisou de um exame laboratorial que o plano nao cobria na minha regiao, paguei 180 reais e pedi reembolso. Quando venceu um mes, entraram em contato avisando que a NF estava errada e por isso nao seria reembolsada. Por certo estao esperando a mesma coisa para nao reembolsar os 4k. Ja aviso que [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2026 às 14:21

Boa tarde Beatriz, espero que esteja bem :)
A solicitação de reembolso ja foi avaliada e abatido na mensalidade valor corresponde! :)
Também anexamos no seus documentos a tabela de valores de reembolso e a tabela de cobertura do plano do Merlot ;)
Qualquer dúvida estamos a disposição :)
Atenciosamente Leila coordenadora de Operações:)

15/07/2026 às 11:49

Uma vergonha, o plano diz que eletrocardiograma é exame de imagem e por isso nao fará reembolso, atendente diz outra coisa. Reclamo da falta de cobertura, o plano o nao oferece nenhum acordo e tudo que voce pede de registro para entrar com processo ou desligam na sua cara ou dizem que nao tem como documentar. Tudo para evitar medidas legais. [Editado pelo Reclame Aqui], no mínimo.

15/07/2026 às 11:51

São [Editado pelo Reclame Aqui], vendem serviços que não tem disponíveis. Os valores de reembolso sao irrisórios, descontam valores da própria mensalidade para nao pagar valores ao cliente.