Minha cachorrinha [Editado pelo Reclame Aqui] por erro da nutricionista

Niterói - RJ
28/06/2018 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesFoi péssima minha experiência. Minha cachorrinha [Editado pelo Reclame Aqui] por culpa da nutricionista dessa clínica, (Editado pelo Reclame AQUI). Além de ter sido submetida a um sonda que ao ser retirada deixou sequelas. Claro q terão mil argumentos para cobrir a falha, mas foi o q matou minha cachorra em uma semana. Ela estava numa dieta restrita com uma vet de Itaipu, (Editado pelo Reclame AQUI), muito séria no q faz. Porém, como estava longe de casa, moro em Icarai, resolvemos trocar e concentrar todos os vets num só lugar (nefro e nutricionista). Minha cachorra estava comendo apenas chuchu, abobrinha, batata baroa, batata doce, vagem e pouquíssimo bucho, pq não podia ter muitas proteínas no corpo. Estava se recuperando de uma crise e já estava com as taxas bem baixas. Ao consultar com a vet (Editado pelo Reclame AQUI), que assina como nutróloga de cães, ela mudou a alimentação e disse q bucho era gorduroso, que poderia dar arroz, carne moída, cenoura, fígado de boi e azeite, e voltar com um mês. Ela sabia de todo histórico da minha cachorra, levamos todos os exames, que não eram poucos, pois estávamos semanalmente medindo a bioquímica no sangue. Mas para nossa tristeza, em uma semana minha querida filha Lara [Editado pelo Reclame Aqui]. As taxa subiram em número tão alto que nem a internação foi possível reverter. Foram feitos vários procedimentos n clínica, inclusive sonda p alimentação. E para piorar a nefro da mesma clínica, (Editado pelo Reclame AQUI), orientou fazer diálise, alegando ser a única salvação p nossa filha. Desesperados aceitamos a sugestão e levamos p clínica em Botafogo. Quando meu esposo retirou a cachorra da Pethome, notou q ela estava fazendo um som estranho, questionados, não souberam dizer o q era e informaram q poderia ser da retirada da sonda que foi colocada e que teria q fazer RX p ver (meu esposo gravou um vídeo triste na ponte Rio/Niterói levando ela com esse som sem saber o q era, em desespero!!!) Chegando na clínica de Botafogo nossa filha foi submetida a um procedimento doloroso, e só durou um noite e metade de um dia. No outro dia, meu esposo pediu p ir visitar antes do horário das visitas, q seria s 14h, eles deixaram, só q no caminho, recebeu ligacao q ela tinha falecido. Uma maldade e um descaso legal com os amimais. Fazem experiências com os bichinhos p ver se dá certo e cobram uma fortuna. Desculpem o desabafo!! Choramos dia e noite pela nossa filha. Ela só pesava 2,200kg, uma York, pequenina. Um bom profissional saberia q não ia resistir. Mas o q matou minha filha foi a dieta totalmente errada que foi indicada pela nutróloga da Pethome,(Editado pelo Reclame AQUI) Carvalho, pois os cães com problemas renais não podem comer arroz, quem dirá carne moída e fígado de boi (pesquisei tudo para saber), pena q só depois, pois confiei na profissional. Ela matou minha cachorrrinha e a nossa alegria.
17/10/2018 às 16:56
Descaso total!!!