Niterói - RJ

19/06/2022 às 09:57

Não recomendo a Pet Home para NINGUÉM! A minha cachorrinha foi internada no dia 29/05 com diarreia, eles rasparam o rabo dela sem permissão, e me entregaram ela inteira suja de coco. E quando eu fui reclamar com a gerente, ela só pediu desculpas. Conclusão: a cachorra ficou 7 dias sem andar de dor, e com o rabo inteiro assado.

23/06/2022 às 16:16

Prezada Júlia,
Quando recebemos sua reclamação através de nossa gerente, convidamos você e sua mãe para conversarmos presencialmente afim de esclarecer eventuais dúvidas que tenham ficado após a permanência da Maya em nossa internação, já que avaliamos que estas questões devam ser tratadas pessoalmente.
Quando um paciente é admitido com quadro de enterite grave, como no caso dela, fazemos a tricotomia da região perianal e adjacências para que possamos higienizar melhor a área, já que o pelo sujo será um agente de contaminação.
O período do tratamento assistido foi de 13 às 21h, enquanto exames estavam sendo realizados, pois as responsáveis não autorizaram, por motivos particulares a internação, não sendo esse período suficiente para que o quadro diarreico grave se solucionasse, sendo assim, a Maya ainda estava apresentando fezes bastante líquidas e em grande volume no momento da alta. As plantonistas fizeram a higiene habitual nesses casos, semelhante ao banho beira-leito da medicina humana, mas a frequência dos episódios estava muito alta e volumosa dificultando bastante essa limpeza. Recomenda-se o banho profissional apenas após a alta médica.
Quanto à assadura, durante o exame físico na consulta ambulatorial, a médica veterinária já havia sinalizado que a acidez das fezes havia causado irritação na região com aumento da sensibilidade, dificultando inclusive a aferição da temperatura corporal.
Gostaríamos mais uma vez de salientar que encontramo-nos à disposição para esclarecimentos que ainda se fizerem necessários.

Att,
Pet Home