Atendimento de cachorro

Fortaleza - CE
08/05/2021 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, e tenho como provar , não coloquem o cachorro de vocês lá, me bloquearam apenas por ir até o portão , não quiseram me atender e quando fui falar no celular me bloquearam e só porque queria agendar o atendimento, estão escondendo algo
11/05/2021 às 10:33
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Toda empresa tem suas regras, a nossa não é diferente. Nossas regras foram criadas pensando no bem estar de cada cão que fica conosco, o fato de uma visita não agendada e no horário de descanso dos cães, como ocorrido, faz eles saírem de um estado relaxado para um estado de estresse em poucos segundos, e não é isso que queremos causar aos cães de clientes que nos pagam para proporcionar qualidade de vida para seus pets. TODOS que estão conosco hoje, passaram pelo agendamento de visita, avaliação comportamental, adaptações... Não abrimos mão do bem estar dos que conosco estão.
Vieram as duas senhoras na nossa empresa sem agendamento, no horário de almoço/descanso, fomos educados, explicamos, não quiseram entender, falaram palavrão e deram as costas enquanto falávamos.. não trabalhamos com pessoas assim, não aceitamos essas atitudes, as mesma podem simplesmente procurar outro local que se adeque as regras delas, preferiam inventar mentiras nas redes socias, por isso a empresa no seu direito bloqueou.
12/05/2021 às 19:24
Sabe o que mais acho estarrecedor , é a empresa agir de má fé dizendo que falei palavrão , não tenho esse tipo de educação , nunca falei palavrão nem por aqui nem em canto algum (e olhe que já tenho cadastro por este canal há anos , nunca me dirigi a nenhuma empresa dessa forma ) , a Empresa não precisa justificar o fato de ter dado as costas ao cliente ofendendo ele , dizendo que agimos de maneira baixa ,dizendo palavrões , basta apenas dizer que escolhe clientes. Essa é a maior prova de que de fato a empresa esconde algo .
Aconselho a todos os consumidores que estão visualizado esta reclamação: é este o tipo de atendimento que você vai confiar para deixar o seu cãozinho? pense para não se arrepender.