reclamação quanto ao entregador do produto

São Gonçalo - RJ
27/02/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamção é referente a entrega do Pedido*************, na qual a Entrega foi realizada em 19 de Fevereiro, porém, para meu desprazer, já pela segunda vez, que o entregador joga um saco de 20 kg de ração sobre o muro do quintal, nas duas vezes, após eu comunicar que minha esposa estava chegando em casa, questão de menos de minuto, pois nas duas vezes ela ainda viu o entregador jogar a mercadoria. Mesmo após eu tentar comunicar ao entregador pelo tel:*******, não me atendeu. Sempre causando danos no quintal.
28/02/2025 às 10:44
Olá Julio,
Agradecemos o contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Principalmente nos últimos meses temos recebido uma série de reclamações de clientes que realizaram suas compras através da PETLOVE, de alguma maneira a transportadora que vem atendendo a PETLOVE, está usufruindo do nome da nossa empresa. Atualmente e em nenhum momento da nossa história, houve contato ou realizamos atendimento para a PETLOVE e seus clientes. Não possuímos vinculo com a PETLOVE. Pedimos para que entrem em contato com a própria loja para que possa haver contato direto com a transportadora realmente envolvida no processo. E desconsiderar qualquer possível vinculo com a marca PETLOVE, todas as medidas estão sendo tomadas para recuperação da nossa marca.
Muito obrigado pela compreensão.
Equipe Pet Log Transportes Agradece !