Compra Casada e Venda Enganosa: Cliente se Sente [Editado pelo Reclame Aqui] por Plano de Saúde e Clube Pet

02/04/2026 às 20:43

Contratei plano de saúde para meus 3 pets, havia um desconto por serem 3 pets, rs30,00 cada um., [ rs90,00] Ao finalizar a atendente perguntou se eu gostaria de aproveitar e assinar o Clube Pet e Assinatura, no total de ra104, 03. Eu fissexqye poderia fazer e experimentar esses serviços. Porém, após um tempo, experimentei a assinatura e não gostei do atebfimento, enviaram produtos antecioafis sem avisar, faltando 1 produto. Ao usar o clube petctambem não percebi as vantagens mencionadas inicialmente. Na data de hoje solicitei axreyiradaxdesses itens adicionais do contrato, pois quero ficar apenas com os Planos de Saúde. E para m7bha surpresa, me informaram quecgiz uma compra casada, que os itens incluídos no final da compra NAO podem ser retirados pois o contrato não permite. Informei que isso absolutamente NAO me foi ibfirmafo na hora da compra. Considero isso extrema ma fé dessa emoresa, pois se houve erro da atendente durante a venda em não explicar. Eu não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maneira. Quero excluir esses 2 itens mencionados e manter o plano de Saúde. Aguardo resolução correta dessa situação. Volto a dizer; em NENHUM momento me informaram que era uma venda casada sem possibilidade de alteracao. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho os prints da conversa da compra. Aguardo resolução breve!